Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
Юна писал(а): А мы получили садик, Сибирячок достался! Медкомиссию проходим. Хотелось бы отзывы мамочек почитать?! поздравляю вас! ![]() А мы сегодня звонили для ежегодной сверки, нам сказали что мы еще не скоро получим, 188 - это очень много ![]() ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
голос
+
Всем, здравствуйте! Девочки, может кто знает, подскажите пож-та, говорят у нас на Белом есть хорошая швея и берет не так дорого. В городе уже несколько раз слышала, что к ней и из города едут. Подскажите кто знает.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Амирчика
мы по направлению были у уразовой(вроде такая фамилия) в сокб, были с ожогом роговицы, нормально лечит, можно в живой очереди думаю попасть, если срочно , не откажет думаю |
![]() |
-
голос
+
Юна
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Владимир74
![]() |
-
голос
+
chernyshka
![]() ![]() Сына подстригла (кстати, 350 руб. за мальчишескую голову - это нормально? ![]() ![]() ботинки в ремонт сдала, с подушкой на завтра договорилась ![]() В ремонте обуви тетенька приятная ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 19 апр 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
В ремонте обуви тетенька приятная Ага, Нинель ее зовут, знаю и ее и всю ее семью ![]() зачем_мне_ник Что конкретно Вас интересует? узнать могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Да вроде нормально, у меня муж же пацанов стрижет, иногда я вожу стричь их, но цену не помню, а обувь я сдавала только в Станисе, этому, противному, но я ему потом мозг вынесла, мне гвоздики на домик нужны были, вот он мне их и искал, теперь здоровается:)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
Святая
голос
+
зачем_мне_ник
Стоит 3050 руб. в месяц Занятия 2 раза в неделю, сами выбираете и время и день. По времени 1-1,5 Лепка, рисование и пр. все вместе с мамой, развивающие мультики ( пятиминутка ) , моторика, развитие речи. Работа с методическими материалами на всестороннее развитие ребенка. Музыка, танцы. Она оценивает на 5+, преподаватель очень хорошая говорит, не один ребенок не остается без внимания на занятиях. |
![]() |