Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 193 [ Сообщений: 2881 ]
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa
В законе не обговорено. В Москве есть такое положение, у нас не было. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Елена Александровна писал(а): В законе не обговорено. В Москве есть такое положение, у нас не было. Может предложить нашим такое? ![]() Попробовать можно, надо только оформить и можно письменно на ящик УДОУ или Департамента. |
![]() |
-
голос
+
девочки, надо правда что-то делать, тк лично я сижу дома уже 5-ый год.....если первый ребенок родился как-то "вовремя" (в декабре) и нам дали сад, то вторая в июне и нам сад не светит в ближайшие 1,5 года.....
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
Скажите Вашу дату подачи заявления, в ИКР посередине. |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна
Лена и другие девочки из инициативной группы, я хочу вам сказать, что вы большие умнички и выразить вам свою благодарность за то, что вы не сидите и не ждете милости от судьбы, а сами добиваетесь всего и нам помогаете! Спасибо вам огромное!!! ![]() Лена, тебе нужно в большую политику ![]()
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
![]() |
-
голос
+
Molnya писал(а): В мае месяце родителям уже не нужно будет подходить в ДДУ, им позвонит заведующая дет.сада в который направлены их документы и назначит день и время, когда нужно подойти оформиться. Вообще бред конечно. Должны быть оф. списки. Ситуации разные бывают(уехали в отпуск, в больницу попали). Сидеть всем на тел. и ждать, чтоб вдруг не пропустить звонок из сада. А он может быть единственным. Или может вообще не быть ![]() Будем надеется, что все таки получение/не получение путевки будет официально на бумаге изложено. И срок в 2 недели, тоже ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
Ирин, списки на распределение будут выкладываться так же официально как и раньше и еще рядом д/с указан будет. Просто теперь в функцию заведующей будет розыск этих детей, а так сама можешь позвонить и договорится когда прийти. В марте будет выкладываться Реестр (очередность), а в мае Комплектация (распределение). Уже в марте будет понятно каковы шансы. |
![]() |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Елена Александровна Лена и другие девочки из инициативной группы, я хочу вам сказать, что вы большие умнички и выразить вам свою благодарность за то, что вы не сидите и не ждете милости от судьбы, а сами добиваетесь всего и нам помогаете! Спасибо вам огромное!!! ![]() Лена, тебе нужно в большую политику ![]() Наташа, спасибо!!! С Вашей поддержкой. Не в тему, но подсчитала, что за год встретились с 18-ю разными чиновниками, из них с 7-ю чиновниками по 3 раза и более встречались. Ты не первая, кто меня туда посылает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 29 окт 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Ханты-Мансийской окружной Думой было принято следующее решение: информацию о том, что по вине правительства Югры в 2010-2011 году в округе не будет построен 21 детский сад и 2 школы; не будет достроен специальный дом для одиноких престарелых граждан; не будут обновлены наши главные аэропорты; не будет сделано еще много полезного и нужного для региона (см. предыдущий материал Сергея Коренева http://hru86.com/tem/tem_92.html) – ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ! Нет слов... Не суметь освоить выделенные деньги ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ппо теме: Цитата: 9. Впредь, если ребенку на май месяц уже исполнилось 6,5 лет и соответственно ближ. осенью он идет в школу, место в саду в мае он должен освободить. На лето предалагается восп-ся пришкольными лагерями они работают для деток с 6 лет. 10. Если по каким-то причинам ребенок осенью в школу не попадает, психолог посоветовала посидеть еще год дома или т.п. вовпрос куда его пристроить решается родителями самостоятельно Моему младшему ребёнку в мае 2014 исполнится 6,5 лет, но на 1 сентября 2014 ей будет всего 6 лет 9 месяцев - я не собираюсь отдавать её в школу в этом возрасте!!! Она закончит лишь старшую, а не подготовительную группу, о какой школе идёт речь? Почему пправо на образование одних должно нарушать такое же право других? Подготовительная группппа так и называется , потому что "пподготавливает" детей к школе, никакой частный сад или няня меня не устраивают в данном асппекте. Цитата: Насчет школ:администрация провела анализ демограф. ситуации вплоть до 2035 года стала очевидна необходимость строительства 8 школ. На сег. день поданы документы в окр.прав-во о включении 5 школ в планы на ближ. годы Планы, планы - судя ппо тому, как наши деппутаты осваивают УЖЕ выделенные деньги, новые школы мы увидим как раз к моменту пполучения аттестата ![]() ОДНАКО (несмотря на личную невыгоду результатов заседания) - ДЕВОЧКИ-АКТИВИСТЫ, ОГРОМНОЕ СППАСИБО ЗА ПППРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Моему младшему ребёнку в мае 2014 исполнится 6,5 лет, но на 1 сентября 2014 ей будет всего 6 лет 9 месяцев - я не собираюсь отдавать её в школу в этом возрасте!!! Она закончит лишь старшую, а не подготовительную группу, о какой школе идёт речь? Почему пправо на образование одних должно нарушать такое же право других? Подготовительная группппа так и называется , потому что "пподготавливает" детей к школе, никакой частный сад или няня меня не устраивают в данном асппекте. я выше об этом писала почему то никто не отреагировал на мое сообщение ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, я его прочитала, конечно же, согласна с тобой, но всё равно настрочила своё - графоманка, блин... У тебя хоть изначально ппподразумевалось отдавать Алёнку в школу раньше, чем ей испполнится 7 лет, а нам это категорически ппротивооказано ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина С сыном черпппанула всех ппрелестей школы с 6 лет, больше экспериментировать не хочу. не в тему, но какие "прелести" в двух словах, если не секрет? считаю,что в 6,5 лет выгонять, не окончив подготовительную группу - плохо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
А Вы ходите в более младшую группу? Я так понимаю расчет и в садах формирования групп был по возрастным категориям, основанным на зачисление в школы. 16.04-16.05 - 6л 6м 16.05-16.06 - 6л 7м 16.06-16.07 - 6л 8м 16.07-16.08 - 6л 9м 16.08-16.09 - 6л 10м (возраст ребенка разрешенный для посещения школы) |
![]() |
25 май 2025, 08:16 2 °C
|