Страница 30 из 33  [ Сообщений: 484 ] 

Новое сообщение23 ноя 2010, 05:04   №^  
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193

контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size]

Цитата:
Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ!

Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308
Наша цель:
1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах.
2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы.
3. Требуем возможности наблюдения за очередностью.
4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты.
5. Мы идем на диалог с властью!
И это не окончательный список!
Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС
Все, что не по теме, будет удалено

Последний раз редактировалось Firefly 01 окт 2011, 08:55, всего редактировалось 28 раз(а).
последнее редактирование 1 октября 2011
Новое сообщение30 окт 2011, 10:53   №436  
-
голос
+
А что сделала инициативна группа? Нам и так трудно переживать "лихую годину", а они еще подогревают ситуацию. Да и вообще позорят город, нашу администрацию, да и нас просто головами сталкивают. Нет в их мыслях, ни одной конструктивной, выпячивае какое-то... Зачем. Что к чему -что ли каждый суслик -агроном? или как? я бы понимала их, если бы они понимали, взвешивали возможности, или бы было бы полное бездействие нашего главы города? Ведь нет - сады строят, но надо понимать, что это происходит не волшебной палочкой.
Новое сообщение30 окт 2011, 11:13   №437  
-
голос
+
Добродушка

Что за "лихая година" у Вас? Кого это головами столкнули? Что за суслик -агроном? Это вы к тому, что "домохозяйки"управлять государством не должны? Так никто и не рвётся, а вот подтолкнуть надо.

Может быть просто надо деньги, которые дают на строительство освоить хотя бы сподобиться?

PS А может быть на пенсию вовремя уйти, чтобы не позорили Вас разные инициативные мамаши?
Новое сообщение30 окт 2011, 11:29   №438  
-
голос
+
За город обидно! Просто уважаемые мамочки надо помнить, что "скоро сказка сказывается", а вот детские сады скоро не построишь.Хотелось поговорить с умными, советы лучше принимать от них... А вот брет нести - на это мы горазды. Бред -то и не нужен. Нужны вдумчивые умы, а не те, что бурю, бурю и еще раз бурю в стакане!
Новое сообщение30 окт 2011, 11:40   №439  
-
голос
+
Добродушка

Ну извините уж, какие есть.
У меня под окном сад строят - полтора землекопа месяц ковырялись, после нашей бури в стакане землекопов уже около 2 десятков и техника подошла.
Может быть и совпадение, но думаю, что нет.
Новое сообщение30 окт 2011, 11:43   №440  
-
голос
+
Видели бы на этой встрече "нашу" иициативную группу - просто хватка совсем не человеческая! Разве можно так с людьми. Все ничего не делают, не чего не знают, детей в группах сколько не знает никто! А они все знают!!! Ужас просто, повторюсть - "каждый суслик агроном"! не бывает так... Своими глазами это видела! Из уважения к людям вообще, воспитанности представителей Департамента и Управления, с Вами говорили уважительно. А Ваши аргументы - просто набор неподтвержденных обвинений, глупо выглядели. Мне очень жаль, что инициативу в свои руки берут вовсе долеко не воспитанные люди, а вот такие... Жаль, очень жаль.
Новое сообщение30 окт 2011, 11:44   №441  
-
голос
+
Добродушка
Низкий поклон работникам УДОУ, а именно отделу по работе с населением. Но нужно уметь признавать ошибки и вот как раз "не сталкивать лбами" родителей.
Наверное, высшее руководство "разбор полетов" устроило... конечно мы виноваты.

А Вы явно работник УДОУ:
Цитата:
Нам и так трудно переживать "лихую годину"

Цитата:
или бы было бы полное бездействие....что это происходит не волшебной палочкой.

Сложившаяся ситуации = полное бездействие - работники департамента образования последние лет пять надеялись исключительно на волшебную палочку.

Работой нового главы города и новым директором департамента, лично я довольна!!! Я считаю результат есть!
Новое сообщение30 окт 2011, 11:47   №442  
-
голос
+
Добродушка
Не надо причислять всех присутствующих на встрече к инициативной группе.
Вы можете представится, можете в ЛС, а то складывается впечатление, что Вы "тролль"...
Новое сообщение30 окт 2011, 11:50   №443  
-
голос
+
Добродушка

Да не выступали мы на этой встрече - то почти, там другие в основном хватку проявили.
Новое сообщение30 окт 2011, 12:03   №444  
-
голос
+
Вам важно мнение, Вы его получили! Очень хотелось услышать нормальную речь, складный диалог, но увы! Пока эмоции и "пыль в глаза". Одурманивае населения - вперед, на барикады! Да пока нам надо научиться ждать, мы молодежь привыкли все и сразу прлучить: квартирку от мамы с папой, детскийсад от дяди побыстрей, а если нет, я оболгу всех но добьюсь своего. Вы не убедительны, капризны, не честны с совестью, поэтому Вам не верят. Удачи, но Вы не те за кого себя выдаете! Сама видела, поэтому с Вами нам не по пути. Я за здоровый, добрый, может даже терпеливый Сургут! Ведь он достанеться нашим детям. Так пусть же его населяют - доброта и любовь к людям!!!!
Новое сообщение30 окт 2011, 12:06   №445  
-
голос
+
Добродушка
*molitva* *molitva* *molitva*
Новое сообщение30 окт 2011, 12:17   №446  
-
голос
+
Добродушка
Не выдержу, стану на защиту девочек-инциативщиц. За что вы их и в хвост и в гриву чехвостите??? Самая главная их заслуга - это то, что они повели за собой нас, простых родителей, вытянули нас из информационного вакуума и столкнули нас лицом к лицу с чиновниками. Спасибо им за это!!!
Честно, я многого не знала, о многих действиях департамента образования я была не в курсе. Получается, что чиновники вроде что-то делают, а массы не в курсе! Вот и зреет негодование, назревают волнения! а нам было обеспечено МИРНОЕ общение! Вопросы задавали обыкновенные родители, завсегдатаи форума!
Никаких подставных там не наблюдалось! И сами Османкина с Мурашовой наглядно могли увидеть-услышать чем живут родители! Думаю, что встреча была полезной для обеих сторон!
Новое сообщение30 окт 2011, 12:45   №447  
-
голос
+
Добродушка
Очень хорошо, что есть такие люди, коим Вы хотите выглядеть, с активной гражданской позицией, но вот ошибаетесь Вы очень сильно.
И что лично Вы предприняли для того, чтобы наш город стал здоровым и добрым?
Потрудитесь объяснить ваши слова:
Цитата:
...я оболгу всех...Вы не убедительны, капризны, не честны с совестью, поэтому Вам не верят....Вы не те за кого себя выдаете

Это оскорбительно и не обоснованно.
Мы на выборы не собираемся, предвыборных обещаний не даем, в чем Вы видите
одурманивание населения?.... Так вот и Вы не судите по себе...
Хотите продолжения диалога назовите себя или за кого Вы себя выдаете?
Новое сообщение30 окт 2011, 12:58   №448  
-
голос
+
Добродушка писал(а):
Сама видела, поэтому с Вами нам не по пути. Я за здоровый, добрый, может даже терпеливый Сургут! Ведь он достанеться нашим детям. Так пусть же его населяют - доброта и любовь к людям!!!!

Я тоже за здоровый Сургут , с любовью и добротой *OK*
Какой у вас путь ? может я с вами прогуляюсь :mama_deti:
Новое сообщение30 окт 2011, 13:04   №449  
-
голос
+
улыбаемся и машем

:D :D :D
Новое сообщение30 окт 2011, 13:12   №450  
-
голос
+
Добродушка писал(а):
Грехи родителей отрабатывают дети. Запомните дорогие!

Откуда ноги Добродушка растут уже понятно...Но эта фраза меня пугает...
Добродушка, вы уверены, что Ваш путь ведет к доброму .здоровому и...терпеливому будущему Сургута? *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 май 2025, 17:11  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты