Страница 2 из 6  [ Сообщений: 78 ] 

Новое сообщение28 апр 2014, 12:18   №16  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 28.04.2014 19:13
т.е. меняться к вам смысла нет? *DONT_KNOW*

Смотря что на что ;)
Мы свой садик ни за какие коврижки не поменяем :no:
Хотя от садика мало что зависит, всё зависит от воспитателей *OK*
Новое сообщение28 апр 2014, 12:28   №17  
-
голос
+
Кустик
нам дали василек, незабудка ближе к дому, а вообще хотим метелицу :D но там нашего возраста нет :-(
вдруг на ремонт незабудку закроют, и все мое счастье по поводу получения путевки коту под хвост *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2014, 11:42   №18  
-
0 : 2
+
Тоже очень хочется в этот садик попасть. Отходили в ГКП с сентября, ребенку очень нравится. Да и садик за домом. А попали в Калинку за Восходом... Пытаемся обмен найти. :'(

Главное верить). С завтрашнего дня начинаем ходить в Незабудку. Группа Мишутка.

Последний раз редактировалось Ёжик 14 май 2014, 13:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение03 июн 2014, 09:39   №19  
-
голос
+
Мамочки кто в Незабудку деток водит. Кто попадал в группы к воспитателям: Лидия Фаруковна и Елена Юрьевна. Как вам воспитатели?
Новое сообщение07 июн 2014, 10:44   №20  
-
голос
+
Мы тоже отходили в ГПК к Ольге Леонидовне очень нравилось, а сейчас попали в группу Неваляшка воспитатель Асият Магомедовна, не хочет ходить в сад я спрашиваю почему не нравится, ни чего не говорит но ходить не хочет *DONT_KNOW*. Кто ходил к Асият Магомедовне делитесь какие отзывы.
Новое сообщение07 июн 2014, 10:59   №21  
-
голос
+
пескарик
Вы в этом году ходили в ГКП? если в первую смену то с нами были.

Нас пока тоже определили в Неваляшку временно. Но первый раз пойдем только в понедельник, видела только вторую воспитательницу Эльмиру Минахметовну. Впечатление двойственное. До этого мы неделю успели в Мишутку отходить, воспитатели там понравились на порядок больше. Но я сильно не заморачиваюсь и не расстраиваюсь, т.к только начнет функционировать Теремок (с 4 до 5 лет) мы уйдем туда и воспитатели снова будут другие, но с ними идти уже до школы будем.

Вы давно в Неваляшку ходить начали?? у вас самих какое впечатление от этой группы?
Новое сообщение07 июн 2014, 15:25   №22  
-
голос
+
В ГКП ходили в первую смену, а в Неваляшку ходит неделю, дети в группе от 3 до 6 лет. Ходить не хочет сегодня целый день говорит мама давай пойдем в другой сад, даже не знаю что делать, если так дальше пойдет думаю переводить в другую группу *DONT_KNOW* .
Новое сообщение07 июн 2014, 16:49   №23  
-
голос
+
пескарик
Если еще места есть в другой группе, нас вот перевели из-за того что там народу много было в Мишутке. А воспитатели вам как? Ей возможно и не нравится то что народ разношерстный, но это я поняла временное явление на летний период. Блин вот с вами поговорила и мне вообще неспокойно стало...
Новое сообщение07 июн 2014, 18:18   №24  
-
голос
+
Думаю адаптация к новому укладу жизни и детям. Начинается взрослая жизнь. Пока посмотрим, но если дальше ничего не измениться, будем решать вопрос с переводом.
Новое сообщение08 июн 2014, 06:01   №25  
-
0 : 1
+
Ёжик
пескарик
Сейчас лето, половина воспитателей в отпусках, из подготовительных групп родители не хотят забирать детей и их дети ходят со средними, которые из младших перешли, в новые группы *OK* ВСЕГДА летом в садиках кавардак :-( и решать сейчас что-либо просто бессмысленно *DONT_KNOW* к сентябрю детей сформируют в постоянные группы, выйдут все постоянные воспитатели и тогда уже видна будет полная картина *OK*
Новое сообщение08 июн 2014, 06:14   №26  
-
голос
+
Кустик
На это и надеюсь, а вы в какую группу ходите?
Новое сообщение08 июн 2014, 06:21   №27  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник: 8.06.2014 13:14
Кустик
На это и надеюсь, а вы в какую группу ходите?

Мы с 1-го июня из Мишутки в Ромашку перешли, с нашими воспитателями, только группу сменили *OK*
Новое сообщение08 июн 2014, 06:26   №28  
-
голос
+
Кустик
Нас сначала тоже так хотели перевести, а потом все таки в Теремок определили. Мне у вас понравилось и воспитатели понравились, но сказали очень народу много.
Новое сообщение08 июн 2014, 06:31   №29  
-
голос
+
Ёжик
Конечно много :-( мы сейчас с подготовишками, которые уже выпустились в одну группу ходим fingal я вообще в шоке 0_
Со старшим выпускной был 15 мая и до свиданья, куда хотите туда и девайте ребенка до школы, а тут видимо на уступки идут *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 июн 2014, 06:41   №30  
-
голос
+
Хэх что то не нашлось тех, кто к Лидии Фаруковне и Елене Юрьевне ходил...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 май 2025, 22:20  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты