Рябинушка, Детский сад №41
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ]
-
голос
+
solnux
![]() |
-
голос
+
Neo86
Катя, как вам первый день в новом саду? Моя говорит все понравилось, но опять хныкала ![]() ![]() Воспитатели, вроде бы, хорошие ![]() ![]() ![]() Огорчило, что не гуляли сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Катя, как вам первый день в новом саду? Я еле вытащила свою девушку в 12 часов - она уже до трусов разделась и в кровать свою полезла (её завели в спальню коечку показать для ознакомления) ![]() ![]() Я тоже огорчилась, что детки не гуляли. Зато как мне садик понравился ![]() С воспитательницами не успела познакомиться - утром мы проспали и опоздали (они во время нашего прихода мальчика успокаивали, он рыдал безутешно), а забирала в 12 часов, когда спать малышню укладывали.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
жучки, не могли в 1ю группу попросится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Зато как мне садик понравился И мнеееее! ![]() и оплата меньше, чем за ВинниП ![]() ![]() ![]() ![]() solnux Присоединяйтесь к обсуждению ![]() Вы-то уже неделю ходите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А кто бы нас спрашивал, куда мы хотим ![]() Да и 1-я явно набрана до предела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): жучки, не могли в 1ю группу попросится Мы просились, но нас не взяли ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков проще тебе к ним перебраться
![]() |
-
голос
+
Lusinda
ты же знаешь что я не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): solnux Присоединяйтесь к обсуждению а мы опять заболели ![]() так что недели опять нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): solnux Ну вот А как же в "Росинку" будете ходить? Они же больных не берут. сама не знаю, просто какая то невезуха, росинку ждали 4 мес и ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): а мы опять заболели solnux Выздоравливайте поскорее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): solnux Выздоравливайте поскорее "Опять" это второй раз за неделю нет, за время посешения сада (месяц) |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
Neo86 нам на собрании сегодня сказали что у нас есть места еще в группе и БУДУТ еще к нам детей брать ![]() |
![]() |
19 май 2025, 21:39 1 °C
|