Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 467 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Верочка писал(а): я хоть и не работаю, но в выхи у меня день сурка (сплю пока дети не разбудят). ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Верочка
В выходные спать не получается,малой встаёт, сном жертвовать не могу,вырубает уже в десять, а то и раньше, засыпаю около кровати Дюхи и сплю на полу,ночью потом переползаю на диван ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!!!! а я сегодня первый день на работу вышла, сразу дежурю....наотдыхались от души....43 дня это очень много....жаль нельзя на весь отпуск сбегать..старший учится...
А заботы они у всех, надо рационально все распределять. тогда и время на отдых будет..а когда есть реально время выехать. бросайте к черту уборку-готовку и езжайте отдыхать.....мне уже проще со старшим, он сам везде ездит... с малым конечно придется пока ездить... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
43 дня отпуска ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает - скока стоит установка межкомнатных дверей? и где найти нормального мастера?
-
голос
+
МамаТемы
от 1200р, мастера в газете))) а еще в 8а на объездной, где двери продают - там и телефоны установщиков дают.МамаТемы |
![]() |
-
голос
+
Malinka
![]() |
-
голос
+
У мелкой температура 40,2
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ну если так охота в больницу - то вызови еще раз и пусть везут. ![]() темпа то спадает? все так серьезно? скоро праздники - выздоравливайте! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Только до 38.3
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила посмотри как дальше будет себя чувствовать, если что - вызывай опять. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, у нас у девочек антиттела к ЦМВ и герпесу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
у меня у старшего, если начинает температурить - не ниже 39 и очень плохо сбивается Т, нам врач посоветовала т.н. "тройчатку": по 1/3 парацетамол, анальгин и но-шпа, только ей и спасаемся. Вот буквально несколько дней назад до 39.7 и не снижается, дала тройчатку, намочила лобик, челку, подмышки и другие сгибы - упала до 39, потом после этого уже опять нурофен - и тогда только до допустимого упала температура. а вообще конечно обследоваться, лечиться, греться на солнышко! Выздоравливайте! Терпения тебе! |
![]() |
09 июл 2025, 02:26 20 °C
|