Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 463 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Да ладно! я и не знала, что она вообще в 15м живет))) тогда можно вызывать когда непопадя ![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): http://www.admugansk.ru/read/12810 напротив 2ой школы рядом с девятиэтажками. и в 5ом напротив чайки бывшей тож строят . и в 10А планируют целый микрорайон отгрохать. http://www.admugansk.ru/read/13302
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): настасья филипповна писал(а): http://www.admugansk.ru/read/12810 напротив 2ой школы рядом с девятиэтажками. и в 5ом напротив чайки бывшей тож строят . и в 10А планируют целый микрорайон отгрохать. http://www.admugansk.ru/read/13302 Еще и 17 мкрн комплексная застройка будет возводиться, в 15-м комплекс южный уже начал строиться. Чет прям квадратных метров строят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Уже начали застраивать - жилой комплекс "Владимирский" ![]() Калина-малина писал(а): Цены в новостройках ниже не будут, только выше будут, т.к. те земли, что продавали на аукционе под новостройки застройщикам планировали максимум за 90 млрд. продать, а продали в итоге за 130-150. И на кого эта разница ляжет??? ![]() ![]() ![]() И кстати, по всем прогнозам в открытую следующий 2014 год будет кризисным во всех планах, так что у кого планы на большие покупки или вложения - надо все делать сейчас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]() ![]() супер окончание такого пессимистичного поста ![]() |
![]() |
-
голос
+
всех переехавших - с новосельем! тоже хочу большую квартиру
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): всех переехавших - с новосельем! тоже хочу большую квартиру Спасибо! А я, а я...хочу чтоб детские субсидии перевели. Четвертый год пошел, как в очереди стоим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Не пессимистического поста, а очень даже реалистического!!! ![]() Нужно надеяться на лучшее, но всегда быть готовыми к худшему, такова жизнь... ![]() Да, и я присоединяюсь - всех с новосельем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): knopka86rus писал(а): всех переехавших - с новосельем! тоже хочу большую квартиру Спасибо! А я, а я...хочу чтоб детские субсидии перевели. Четвертый год пошел, как в очереди стоим ![]() Переведут! Вон Алина и Лариса дождались и мы дождемся |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Калина-малина писал(а): knopka86rus писал(а): всех переехавших - с новосельем! тоже хочу большую квартиру Спасибо! А я, а я...хочу чтоб детские субсидии перевели. Четвертый год пошел, как в очереди стоим ![]() Переведут! Вон Алина и Лариса дождались и мы дождемся А у нас всего 2 года прошло, это мне еще 2-2,5 года ждать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, а что правда мат капиталом лучше не покрывать ипотеку, пока субсидию не дали? Вроде как если покрываешь мат капиталом, выделяешь долю в квартире второму дитю и его снимают автоматом с субсидии. ![]() Первый раз слышу. У нас доли быи сразу на детей оформлены при покупке квартиры, через 2 месяца после покупки расчитались МК |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, а что правда мат капиталом лучше не покрывать ипотеку, пока субсидию не дали? Вроде как если покрываешь мат капиталом, выделяешь долю в квартире второму дитю и его снимают автоматом с субсидии. ![]() Бред какой-то ![]() ![]() Последний раз редактировалось Верочка 04 дек 2013, 06:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, а что правда мат капиталом лучше не покрывать ипотеку, пока субсидию не дали? Вроде как если покрываешь мат капиталом, выделяешь долю в квартире второму дитю и его снимают автоматом с субсидии. ![]() Маша, вы не можете выделить ребенку долю в квартире пока не загасите ипотеку....так что смело и быстрее получай маткапитал...пока дают... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Давно к вам не захаживала....кто переехал в новое жилье - с новосельем!!
![]() |
![]() |
09 июл 2025, 19:10 19 °C
|