Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 435 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Спасибо, девочки за поддержку, для меня возникновение пневмонии вообще так неожиданно, помимо простых орви никогда ничего не было. На вид нам вроде лучше, ребенок веселится, играет, но пока нас даже гулять не думают отпускать, по крайней мере сегодня. Блин пауки тут в палате, так неприятно, ладно хоть на подоконнике, а не в постели. Сейчас еще что-то голос какой-то сипловатый, насморк не проходит, вообще как-то неинтересно все.
![]() Ладно хоть ноут с интернетом принесли - уже лучше, не так скучно |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Бог даст, после выходных выпишут ![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна
Держитесь!с инетом веселее, хоть мульты посмотреть |
![]() |
-
голос
+
да Владе и так не скучно было - играет в лего, это мне было скучно
![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна
Лира, выздоравливайте!!! И с днем рождения вас. Ой так страшно и жалко ребенка, уколами замучают, долго вспоминать будет. Мои детки с кашлем, эреспал нашла тут, называется еуреспал, Викс мазь нашла, проспан, больше и не знаю чем лечить, ноги греем песком горячим. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Выздоравливайте уже!!!что с путевкой в сад? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Нам в гимназию дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ну видишь как все замечательно!!!! мамочкамаша писал(а): Приедете - разберетесь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Рада за вас!я друзьям 1 иду за путевой |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
А зачем антибиотик?почему не жаропонижающее?может все же врача и их лекарства?просто я на себе в этот раз проверила, что в чужой стране работают их препараты, пусть даже точно с таким же названием как у нас. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): полностью поддерживаю! лучше самолечением не заниматься. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Верочка knopka86rus Спасибо, девочки. ![]() Девчат, у малыша температура поднялась, я взяла с собой антибиотик Аугментин, пока не даю, смотрю еще, на всякий случай сколько давать мл? Весит 9,5 кг. Только если у вас бактериальная инфекция ( диагностирует врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин столько писала и высказывала свое возмущение и все не сохранилось. Кратко скажу, что черствые какие-то медсестры в сегодняшней смене
![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Блин столько писала и высказывала свое возмущение и все не сохранилось. Кратко скажу, что черствые какие-то медсестры в сегодняшней смене ![]() Бывает... |
![]() |
12 июл 2025, 21:01 17 °C
|