Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 429 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Верочка, поэтому я в садик и не стала водить дочь. Послушала еще раньше ,что за дурдом с такими совмещенными группами, и подумала пусть дома посидит лучше
голос
+
Верочка писал(а): ![]() Люда-мила писал(а): ![]() ![]() так можно и напополам платить за сад. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка, поэтому я в садик и не стала водить дочь. Послушала еще раньше ,что за дурдом с такими совмещенными группами, и подумала пусть дома посидит лучше ![]() ![]() ![]() Лариса, нам сами воспетки говорят, что если есть возможность, то лучше летом в садик не ходить. Но у меня нет такой возможности....Родители еще работают - не отправишь к ним на лето, а оставлять все лето дома их одних - слишком рискованно, лучше пусть в дурдоме в совмещенных группах будут, чем предоставленные целый день сами себе.... |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сегодня написала заявление, что только в сентябре придем в сад. Можно было хоть с завтрашнего дня начать ходить, но наша группа не сформирована, наши воспитатели по очереди в отпуск уходят. Заведующая сказала, если ребенок психически устойчив- можете ходить уже, но имейте ввиду, что будут сборные группы и чужие воспитатели. Решила, что дома посидим, чем иметь потом нервного ребенка. Хотя мне легче, конечно, было бы с одним мелким дома.
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Блин, у меня сегодня ребенок в саду спал в одной кровати с чужим ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня в саду вообще трындец!!! Пришлось даже позвонить пожаловаться в департамент образования!!!!! ![]() Верочка, номер телефона в студию. Вдруг пригодиться завтра |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
голос
+
Люда-мила писал(а): Начальник отдела дошкольного образования: Евсеева Надежда Осиповна Главные специалисты: Додон Наталья Владимировна Шиловских Юлия Григорьевна Тел. ![]() факс ![]() Эл.почта: dou-ugansk@yandex.ru Телефоны: 8 (3463) 29-49-27, 8 (3463) 23-80-28 РЕЖИМ РАБОТЫ ДЕПАРТАМЕНТА: понедельник – четверг с 8.30 до 12.00 часов, с 13.00 до 17.30 часов, в пятницу – с 8.30 до 12.30 часов |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): За 2,5 месяца летних сменилось ровно 9 воспитателей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Конечно, если есть с кем оставить или как в твоем случае, ты в декрете, то лучше оставить дома. Я бы с удовольствием к маме в Самарскую область на все лето отправила своих, но мама работает пока и пусть работает пока есть возможность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прям день зла в садахЛюда-мила а какова причина такого события? С кем спала, мальчик или девочка?
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну а как это еще назвать??? Я оставила детей непонятно в какой группе не зная с каким воспитателем!!! А если бы их из-за отсутствия в списках на питание не поставили бы???? Я б тогда открыто пошла жаловаться, а не по телефону ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Прям день зла в садахЛюда-мила а какова причина такого события? С кем спала, мальчик или девочка? ![]() Ни с кем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Ну тут серьезно, конечно. С питанием не шутят. И правильно сделала, что позвонила, хотя в любом случае они жалобы рассматривают только письменные. |
![]() |
-
голос
+
Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!!
![]() |
![]() |
13 июл 2025, 10:21 22 °C
|