За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 146 из 262 [ Сообщений: 3922 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
В ауру или сити- вот бы клёво было
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Ага))) И чтобы оправдать стоимость аренды-тариф за выдачу вместо 20-30 руб. сделают 2000-3000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
о,мою закупку сдали, тогда заеду в субботу в црп,пишите)))
|
![]() |
-
голос
+
Давайте поручениями попробуем, мой номер УЗ 12831
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Скифская_красавица"]
Здравствуйте. Я вас включила в список поверенных лиц. У меня одна небольшая закупочка. Оплата услуг 12 руб. Может на всякий случай вам еще данные на сотовый сбросить? А то ЦРП переезжает, нужно в срочном порядке забирать (( |
![]() |
-
голос
+
Галина Игнатьева1989
а поручениях есть всё)только у вас там 32 руб,а не 12. Девочки,не надо дублировать,а то мой беременный мозг запутается)))и буду в црп требовать выдать то,что мне уже выдали ![]() ![]() Последний раз редактировалось Скифская_красавица 03 окт 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скифская_красавица
Я вас добавила в поручениях. Вроде все сделала правильно. |
![]() |
-
голос
+
Скифская_красавица
Я тоже добавила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,не надо дублировать,а то мой беременный мозг запутается)))и буду в црп требовать выдать то,что мне уже выдали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Галина Игнатьева1989 а поручениях есть всё)только у вас там 32 руб,а не 12. Девочки,не надо дублировать,а то мой беременный мозг запутается)))и буду в црп требовать выдать то,что мне уже выдали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скифская_красавица
добавила в поручениях Спасибо!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а если добавить поверенного,то человеку выдадут в црп, если он придет за своими заказами? или еще что-то надо? Где-то про эти поручения написано?
|
![]() |
-
голос
+
В верхнем посте есть тема поручение, кликните и прочтите
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо,увидела уже.