Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 69 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
NIKOLb
Я с двойней тоже хотела рожать платно, но одна акушерка в роддоме(я тогда уже лежала в патологии) сказала - зачем??? Тебе тут за бесплатно лучше, чем за платно сделают! Поверила - и не разочаровалась!!! К тому же почитай отзывы про акушерок с нашего роддома, даже тут всех спроси - каждая из нас будет хвалить свою акушерку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка в том то и дело что не всегда акушерок хвалят, у меня знакомая рожала, понарассказывала про акушерку, вот я и задумалась.А у тебя акушерка молодец, а то у нас говорят практически всех режут, для подстраховки.
пдр у меня 19 января, а про Пыть-Ях, да смущает то что туда еще и добраться как то надо ![]() МамаТемы а я думала что родовой сертификат обязательно сразу при поступлении в больницу надо отдавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я родовой сертификат сразу отдала,и ниче все норально. Хотя да советуют не отдавать,но незнаю
голос
+
NIKOLb
голос
+
NIKOLb
У меня было две разные аккушерки, но один врач и один родзал на двое родов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже оба раза рожала на втором этаже.последний раз в 2009 году.родзалы там действительно все через стеклянные перегородки.я тоже видела ,как в соседнем рожала женщина, у нее тоже было целое скопище медиков.врач на родах так только смотрит за процессом,а все остальное делает акушерка.главное надо стараться слушать акушерку и делать, что она говорит,хотя это друдно,но надо постораться.у меня вообще прошло все хорошо и не порезали и родила я вместе со схватками примерно за 3.5 часа.А врач у меня была Волкова мне очень понравилась.Рожала я тоже по обстоятельствам
|
![]() |
-
голос
+
Я рожала первый платно. врачу платили... правда в другом городе, и что? Куча проблем было...В Нефтеюганске решила сама..все прошло супер..никакого скотского обращения не почувстовала..сертификат тоже сразу отдала..так что незачем никого покупать..всё будет хорошо....
|
![]() |
-
голос
+
миша и маша
у меня тоже врач Волкова была, не хочу ничего плохого сказать, но она за все время пока я была в родзале, ко мне чаще заведующая с другими врачами подходила, чем она...Пришла в самый разгар родов даже минуты не стояла, сразу - режьте ее, она сама не родит....Акушерка не дала. Больше я на родах ее не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): миша и маша у меня тоже врач Волкова была, не хочу ничего плохого сказать, но она за все время пока я была в родзале, ко мне чаще заведующая с другими врачами подходила, чем она...Пришла в самый разгар родов даже минуты не стояла, сразу - режьте ее, она сама не родит....Акушерка не дала. Больше я на родах ее не видела ![]() Я вот очень не советую рожать у Волковой, пока лежала в патологии, девчонки дрожали не хотели у нее рожать, потом когда уже в палате с детками лежали с девочками-две были у которых принимала Волкова, жаловались на нее, она может наорать во время родов, сражу режет всех, заставляет рожать самих даже если уже прямой путь на кесарево, потом детки по месяцу лежат в патологии, короче не советую, у меня был Контарев врач, нормальный такой, он сам контролировал процесс родов, быстро среагировал, у меня плацента отслаиваться начала, кровотечение, в итоге срочное КС. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, забыла сказать, не знаю как сейчас, но когда мы с дочей лежали в роддоме, в детской была молодая медсестра - фуууу ну такая стремная, с таким лицом вечно недовольным ходила, фиг допросишься у нее что то, а если попросишь ребенка на пару часов в детской оставить все капец.... а вот взрослые медсестры в детской супер, особенно такая блондинка (может перекрасилась уже
голос
+
Верочка писал(а): миша и маша у меня тоже врач Волкова была, не хочу ничего плохого сказать, но она за все время пока я была в родзале, ко мне чаще заведующая с другими врачами подходила, чем она...Пришла в самый разгар родов даже минуты не стояла, сразу - режьте ее, она сама не родит....Акушерка не дала. Больше я на родах ее не видела ![]() у меня она тоже пришла в самом начеле один раз,а потом в самый разгар,но была пока я не родила.Пока я рожала ни каких ругательств и криков от нее не было,может потаму что все было быстро у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне чето теперь интересно по какому принципу определяют на каком этаже рожать? я думала - раз в паталогии лежишь - то рожать на первом.
![]() |
04 июл 2025, 22:51 19 °C
|