Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
голос
+
А мы недавно начали ходить в филиал от Школы искусств (на 50 лет которая), только они открылись на Комсомольском. Нам там нравиться, занятия проводятся с малышами от 3-х лет по трем направлениям: театр, ИЗО, хореография. Центр работает недавно, только начинают обустраиваться, но педагоги там очень хорошие!!!
|
![]() |
-
голос
+
А я вчера всетаки выбралась в "Зазеркалье", предварительная беседа с заполнением анкет и мы записаны в январскую группу. Увиденным довольна, помещение красиво оформлено, мебель новая не обшарпанная, все очень красочно
![]() |
-
голос
+
Шурочка
Расскажите по подробнее: адрес, цена, время... |
![]() |
-
голос
+
Шурочка,а где на Комсомольском филиал Школы искусств?
|
![]() |
-
голос
+
ylialog
Комсомольский, 13. |
![]() |
-
голос
+
Занятия проводятся по трем направлениям: ИЗО (там же и с пластелином лепят, и аппликации и т.д.), хореография и театр. Можно выбирать только одно направление или два, или все три (мы ходим на все три называется общеэстетическое), стоимость одного направления 500 рублей в месяц, у нас за три направления получается 1500 в месяц, мне кажется это не дорого! Занятия два раза в неделю в понедельник и в четверг. Единственный минус - это то что занятия начинаются очень рано в 16.50!!! Я с трудом успеваю с работы забрать дочку из садика в 16.00 и хорошо, что от садика (мы ходим в "Ромашку") этот центр не далеко. их тел. 63-16-64, администратор приятная женщина она все подробно расскажет и покажет ее зовут Нина Михайловна.
|
![]() |
-
голос
+
Ой! я ошиблась немножко, стоимость 1000 руб. - одно направление, т.е. получается 3000 в месяц.
|
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): А я вчера всетаки выбралась в "Зазеркалье", предварительная беседа с заполнением анкет и мы записаны в январскую группу. Увиденным довольна, помещение красиво оформлено, мебель новая не обшарпанная, все очень красочно Я тоже там побывала сегодня. Сначала сказали ,что все группы заняты уже, но,когда узнали о многодетности, дали зелёный свет. ![]() Саше в январе 2 года будет, сначала хотели записать в группу 1-2, но свободное место было на 9 и 15 часов, в 9 она ещё спит ,а в 15 - уже спит. ![]() Потом предложили в группу 2-3 года, там нашлось место на 11 часов. Ещё Тиму записала на занятия. Будет ходить 2 р в неделю - рисовать, лепить, заниматься физкультурой, бисером, развитием речи, подвижными играми, кушать. ![]() Помещение посмотреть не успела, т.к. занятия шли. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я тоже там побывала сегодня. Сначала сказали ,что все группы заняты уже, но,когда узнали о многодетности, дали зелёный свет. Саше в январе 2 года будет, сначала хотели записать в группу 1-2, но свободное место было на 9 и 15 часов, в 9 она ещё спит ,а в 15 - уже спит. Нас тоже сначала на апрель хотели записать, а как "многодетных" на январь записали. ы в группе до двух лет (нам в январе 1,6 будет), на 9.00 Цитата: Ещё Тиму записала на занятия хм, нас по телефону записали, сказали пригласят.
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): KseNyaМы тоже на 9-00 утра , нам самое то, уже не спим и поели) ыыы я тож не очень помню)). Возьму копии всех документов. 9.01.10 в 12.00 ознакомительное занятие (знакомство), а 11.01.10 уже на занятия.ТОлько моя дырявая память забыла что с собой надо взять про справку и сменку запомнила а про другое не помню
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
мы ходили туда в прошлом году ....сейчас нас не взяли говорят что всё что могли уже в прошлом году мы прошли ![]() там и правда интересно ....а так же можно посещать психолога отдельно ...я несколько раз даже с нашим папой ходила ...ему объясняли что не нужно ставить "жёсткие" рамки детю ![]() ![]() ![]() забыла написать ...раньше ни какого отбора не было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Очень мне там нравилось...никакие платные Монтесори, Вундеркинды и прочее меня не впечатлили. А там как то по доброму (по домашнему что ли) и очень много полезного...и считалочки мы учили и рисовали и лепили и все так спокойно педагоги очень прекрасные. Ребенок подрастет хочу туда его в кружки отдать А там ещё и кружки есть? Мне не предложили... |
![]() |