Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 229 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в Центр развития талантов ребенка на Пролетарский 12/1? в группу "Непоседа"??
голос
+
Подскажите , какой частный детский сад , хороший в районе Авроры, где берут детей с 10 месяцев.
|
![]() |
-
голос
+
Всем доброго дня!
Ищу садик для сына 1 г. и 2 мес. Отзывов прочитала много, и, понятное дело, отзывы разные, но все-таки еще раз хочу поинтересоваться относительно трех садиков: Совенок (Бахилова, 2а), Аленушка (Дзержинского 3/3) и садик в квартире на Просвещения, 49 (этой же хозяйке принадлежит "Детская страна" на Бажова, 20). Очень много отзывов двух-трех летней давности, а хотелось бы узнать, как обстоят дела сейчас. "Аленушка" в целом понравилась, но негативные отзывы смущают. На Просвещения ходят всего 4 человека, разного возраста (мой будет самый маленький), это неплохо, но это, пожалуй, единственный плюс. В "Совенке" еще не были. |
![]() |
-
голос
+
Аастасия писал(а): Девочки, кто водит деток в Центр развития талантов ребенка на Пролетарский 12/1? в группу "Непоседа"?? ![]() Мы тоже идем в непоседы с сентября! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
na_scha86
Мы ходили в счастливый малыш, подруга моя водила в Жемчужинку, правда это год назад было, но не думаю что что-то сильно поменялось. Нам обеим все нравилось, оба садика хороши ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Все-таки решили пойти в "Совенок", сегодня были первый раз, оставили на час. "Гулливер" от "Совенка" визуально практически ничем не отличается (только, разве, тем, что 2 этажа занимает). Но главный его минус - в ясельной группе (от 1 года до двух) 22!! ребенка. В "Совенке" - 10. В младшей группе - от 2,5 до 4 - 12 детей. Цена для нас не слишком была важна (хотя "Совенок" да, дешевле для малышей до 2-х лет), но вот количество детей...
|
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите, кто- нибудь ходит в центр развития личности на 25-м в расширенные группы ? Напишите пожалуйста как там с кружками и много дети занимаются? И как педагоги?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Дважды_мама
-
голос
+
supertanchik , согласна с вами, в "Аленушку" мы водить не рискнули. Думаю, они не гуляют - как они спускают таких малышей со 2 этажа? Остановились на "Совенке". Неделю поводили на 2-3 часа (однажды пришла - группы кварцуют, пока дети на прогулке), пару раз забирала с прогулки. Вчера остались на дневной сон. А сегодня...заболели((( Мы маленькие, конечно, еще - 1г и 3 мес., сын плачет, не готов подчиняться правилам - вскакивает с горшка, если усаживают обратно - плачет, то же самое с кормлением - может встать и пойти на середине завтрака или обеда. Просится на руки. Детей чел. 8, таких маленьких - всего двое: мой и еще одна девочка. Тяжело у нас идет, одним словом, я поэтому и хотела сад на квартире, или что-то типа няни, которая берет 2-3-4 детей (лучше даже разного возраста), может и на ручках подержать, успокоить и т.п. Но Аленушка, конечно, не вариант, на Просвещения тоже не повели.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите какой нибудь частный детский сад в районе Авроры.
|
![]() |
-
голос
+
supertanchik писал(а): Девочки, прочитала много отзывов,страниц 10, но хотелось бы свежих "живых" отзывов о Крошке Еноте, кто ходит сейчас? Мы медкомиссию проходим уже, хотелось бы знать к чему готовится. На первый взгляд нам все понравилось, особенно дочке. Но хочу реальных отзывов ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросу..?? |
![]() |
-
1 : 0
+
А мы с лета ходим на Крылова 47/1 в Бегемотик! Вроде бы пока все устраивает, внутри чистенько, мебель новая, игрушки! ребенок ходит не плачет до этого водили на Энтузиастов в частный сад не понравилось
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите хороший детский сад в районе Вершины,Союза,Истока реальные отзывы?!)заранее буду благодарна
|
![]() |
23 май 2025, 09:18 9 °C
|