Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 371 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
ElechkaYA
ну не знаю если все подсчитать, так лучше то чего не знаем. Я поняла, что в семье 4 человека*кол-во м2 (раньше было 12 и вы нуждаетесь. субсидию и так получите. А вот 37 (41) м2 сегодня стоят от 2600 до 2900труб ( по 70 тр за м2). Жилище обещает к сентябрю сдать, т.к. сроки перенесены с мая-меняли подрядчика. Когда квартира сдастся она будет стоить уже от 3500 до 4200. А субсидию Вы получите уже расширяясь с этой квартиры на большую или еще одну-оформленную на деток. Я сама когда-то из 1ком в трешку переехала, кто-то машины покупал, а я квартиру еще и 1к, а теперь прошло 5 лет и у меня = да! Чери амулет (но ездит, тепло и .... а больше и не надо) ОДНА 3хком и ТРИ 1ком. И у сыночка уже есть и не надо будет потом карячится молодым - а будут только над своими отношениями работать и здоровье на курортах сберегать. Вы подумайте и подсчитайте, сколько субсидия, сколько на разнице стоимости квартир выиграете, потом можно и сдавать.... Сейчас пол города купили себе вторые квартиры чтоб субсидию и льготную ипотеку получить. Кстати ХМБанк под 10,9% дает на квартиры в Жилище, и нет риелторских сборов и во всех очередях Людмила Ивановна стоит. Там есть редкость в наше время 2ком кв площадью 55 м2 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
они сначало рассрочку до марта давали (график есть), а теперь срок сдачи перенесли так и рассрочка наверное тоже продлилась. Кстати в ХМБанке все супер принесла в субботу свои документы в пн уже решение было, на неделе заехала в Жилище подписала предварительный договор долевки и пришла в банк только на подписание, они сами между собой документы по электронке пересылали. Вчера узнала, что дом возле стоянки ТЦ"Вершина" уже 80тр стоит. Офигеть! документы не оформлены, а за квартиру перечислите на деревню дедушке. В Жилище как-то в этом плане спокойней, да и цен и притом в городе, а не на ЖД
|
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
можно уточнить про какой дом идет речь, тот что скоро сдает Жилище. пр.Комсомольский или пересечение Югорской и Пролетарского? |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha Если Вы так просвещены, можно подробнее узнать: Жилище предоставляют расрочку до окончания строительства? А какой первоначальный взнос? У них такие же условия, как у Северстроя (30% задаток, остальное можно в рассрочку до окончания строительства)?
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |
-
голос
+
на Комсомольском развитие продает-пока продажи приостановлены. Про жилище см. на сайте или лучше звоните в офис по 30лет Победы у нас 20% первоначальный потом по-квартально было, но мы сразу заплатили, потому как ипотека. Кстати в ХМбанке оформляли без проблем.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): mimozzza обычная долевка. 30% взнос. а потом до окончания строительства. график платежей не пишут. напротив. 1 лист в договоре долевого участия - зарегистрированного в рег.палате есть график. Мы даже деньги перегоняли дней на 10-15 позже графика, т.к. в отпуск уезжали и БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ, хотя в договоре прописано было. |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): они сначало рассрочку до марта давали (график есть), а теперь срок сдачи перенесли так и рассрочка наверное тоже продлилась. Кстати в ХМБанке все супер принесла в субботу свои документы в пн уже решение было, на неделе заехала в Жилище подписала предварительный договор долевки и пришла в банк только на подписание, они сами между собой документы по электронке пересылали. Вчера узнала, что дом возле стоянки ТЦ"Вершина" уже 80тр стоит. Офигеть! документы не оформлены, а за квартиру перечислите на деревню дедушке. В Жилище как-то в этом плане спокойней, да и цен и притом в городе, а не на ЖД Здравствуйте. можно узнать подробнее про дом возле Вершины, вы звонили в агентство узнавали?? а то я тоже не него засматриваюсь, но что-то застройщик какой-то неизвестный, инфы нигде нет.. ![]() Я перерыла весь интернет, была на стойке (потом блин попала в ДТП и теперь свидетелей ищу) на прошлой недели была в НИКСе, по словам прораба на стройке только они имеют право продавать. Когда была у них туда приходила тетка из ГАРАНТА к юристу, и риелтор Никса сама говорила, что люди сначала агенству платят, потом агенства приводят к ним и они свою комиссию тоже берут. Разговаривала с директором Никса, говорит идет межевание земельного участка и они много работы проводят по дому, поэтому продажи только через них и по 100тр комиссия. |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() E_v_gesha писал(а): ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
2 : 0
+
Sneg84 писал(а): ![]() E_v_gesha писал(а): ![]() В НИКСе директор очень честный и порядочный Последний раз редактировалось Эгоистка 04 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
E_v_gesha
прям рекламу ХМБ утроили ![]() "Кстати ХМБанк под 10,9% дает" "Кстати в ХМбанке оформляли без проблем." "Кстати в ХМБанке все супер принесла в субботу свои документы в пн уже решение было" ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
0 : 2
+
Последний раз редактировалось floy 04 мар 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
BogAn писал(а): E_v_gesha прям рекламу ХМБ утроили ![]() "Кстати ХМБанк под 10,9% дает" "Кстати в ХМбанке оформляли без проблем." "Кстати в ХМБанке все супер принесла в субботу свои документы в пн уже решение было" просто в 2007г ночами в очереди стояли со списками в Сбер на Ленина (они тогда только по этому адресу рассматривали) ипотеку по молодой семье, у нас выбора-то и не было еще Аккобанк был и КИТфинанс. Время потеряли-хотя и одобрили, только к этому времени уже и покупать было нечего. Начала я оформлять с апреля 2006г, а купила квартиру в марте 2007. Тогда еще кто0то успела просто по Ипотечному агенству купить, а мы 50тр платили, а главное ждали пока оформят "Квартал", москвичи тогда хотели денег срубить по быстрому. В Хантах брала только на ЗП мужа, я тогда в декрете была и только через 2 года узнала, что "льготную" ипотеку тоже страховать надо. Моя история вообще смешна, как все вокруг говорят:"Да все можно и проще, но не в твоем случае" В начале лета была просто какая-то истерика вечером смотрю квартиру Щепеткина 20, уторм в 10:00 звоню на бронь, в ответ:"Уже продана". Пыталась взять уже хоть что-то. Вот на Захарова 10 последний этаж 55м2 за 3194 бронирую и иду в сбербанк на Университетскую. Мою заявку забила Света, потом она в отпуск ушла, потом они переехали на республику, там Наташа вроде. Говорит, Света уволилась -обновите справки и забью заявку на себя, потом мы вам галочку не там поставили (как вторичку) надо заявку перебить, потом я не могу вас как физика оформить только юриком, потом выросла % ставка, потом сидели всем офисом сменилось программное обеспечение. В итоге я забрала документы и ушла в Сбер на Респеблику за Ярославной к новому инспектору, та корчила сего-то из себя время назначала, справки смотрела в итоге ей было не когда и передала меня новенькой, но я об этом узнала когда она по тетрадке начала выдачу мне делать. вообще выдачу делали мне 2 раза, я думала это не закончиться никогда, сами понимаете каждое действие сопровождалось новой копией ТК и 2НДФЛ. Сейчас они с Республики они опять переехать в бывшую аптеку. Даже материться сил нет. Ребенок без лета остался, даже к бабушке в деревню не вывезли. А в ноябре 2012г снова у них взяла, только страховать надо сразу. Да и где Вы видели ТАКОЙ % + качество обслуживания (я на Унив5 оформляла ). Прихожу в сб в 16:00 в ХМБ очереди нет, много правда копий всяких принесла (даже образование) час все оформляли, а в пн после обеда позвонили и сообщили сумму одобрения, только сказала что в Жилище беру и № квартиры и уехала в Тайланд, вернула и наследующий день к ним на подписание и ВСЁ. Так что если кого замучили банке идите в ХМ не пожалеете и нервы сберегете. За ГИБДД есть агенство Сиб Инвест какая-то [цензура] и работает там Пушкина Гузель, прихожу за документами на покупку забронированной квартиры, а мне говорят:" квартиру продали". Мы конечно ругались с директором и юристом, но 20тр за бронь выслали по почте и ПРИВЕТ, где теперь найти готовую квартиру по 59тр/м2, а что делать, так хотелось волосы ей выдрать, прямо педставляла, как башкой об стол и в реках ошметки волос. Месяц на афобазоле, месяц на персене, потом тенотен и отпуск, сейчас глицином обхожусь, почти успокоилась. Для меня кроме ХМБ, теперь других банков нет, сама когда-то работала в УРСе и все понимаю |
![]() |
27 июл 2025, 18:35 20 °C
|