Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 207 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, к кому-нибудь приходят смс со знакомствами? Текст примерно такой - с вами хотят познакомиться, для получения списка отправьте смс.....Как убрать эту функцию? Не пойму, на каком это сайте мой телефон и как его оттуда стереть.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста порядок действия в следующей ситуации:
Я сдала пуховик в химчистку, его мне там испортили, короче он встал колом, теперь мне не возвращают ни пуховик ни деньги, говорят, что подавайте на нас в суд, у нас все вещи застрахованные и если экспертиза подтвердит нашу вину и суд удовлетворит ваше требования, тогда мы вернем вам деньги. И еще напоследок сказали что некоторые люди с нами по два года судятся. Я вот теперь в смятении и не знаю даже с чего начать, просто пуховик был не из дешевых. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как действовать
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
для начала напишите претензию. в услугах я не очень, в торговле,к примеру, срок рассмотрения - 10 дней. те, через 10 дней вам ответ должен быть. в случае отсутствия обращайтесь в отдел по защите прав потребителей. претензию напишите - копию со вх. № возьмите. блин,все уже из башки вылетело с этим декретом ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981
мегафон. Спам убрать попробую. Функцию какую-то отключить, что ли? |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я бы сразу в Kosha писал(а): отдел по защите прав потребителей. пошла. Однажды они помогли моему брату взыскать деньги за сотовый. Он у них консультировался, они все бумажки ему составляли и даже судиться помогали. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А где у нас отдел по защите прав потребителей находится? Кроме как на Республике больше ничего не нашла В данное время это непростой вопрос. Он как-то видоизменился, и теперь даже не знаю, где он и как туда позвонить. ![]() Но позвонить стОит. |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): скорее всего у вас включен ЧАТ И где его выключить? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, к кому-нибудь приходят смс со знакомствами? Текст примерно такой - с вами хотят познакомиться, для получения списка отправьте смс.....Как убрать эту функцию? Не пойму, на каком это сайте мой телефон и как его оттуда стереть. Не знаю даже ,как посмотреть, с какого это номера, он не просматривается, вместо номера написано - знакомства. Сегодня вообще позвонил мужчина, предложил познакомиться. Ни на каких сайтах знакомств я никогда не регистрировалась. мне регулярно приходят смс примерно такого содержания "Я Настя. Хочешь горячего секса? Звони" и номер телефона. Вот это что за фигня? Я тоже нигде не регистрировалась, никуда с телефона не выходила (только в деткино ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Девочки мне нужно дизайн сайта примерно придумать. Помогите советом где взять, что посмотреть? Может есть какие-то знающе-разбирающиеся в этом деле люди?
В общем жду каких=то советов....сама уже начала бороздить просторы инета, но хочется помощи |
![]() |
-
голос
+
Девочки не могу тему про гамеопата найти?где она ?
|
![]() |