Страница 432 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение10 апр 2016, 05:02   №6466  
-
голос
+
ТайнаЯ #7751 писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:49 №6465
Как мы хорошо распоряжаемся жизнью наших родных и близких.

:D разве можно кого то заставить
помощи попросить да *OK*
откажут , значит самой.
Новое сообщение10 апр 2016, 05:07   №6467  
-
3 : 8
+
БабаЯга
давай те тогда уж не будем свою личную жизнь на всеобщее обсуждение выставлять.
а вот я....
а вот вы.....
Новое сообщение10 апр 2016, 05:10   №6468  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7737
Да помимо родителей есть и другие люди которые смогут помочь. Ни кто не говорит конечно о помощи которая решит все проблемы... Есть при храме организация которая помогает беременным женщинам попавшим в трудную жизненную ситуацию. И помогают они на самом деле хорошо.
Новое сообщение10 апр 2016, 05:17   №6469  
-
2 : 13
+
ГРУША
Так сюда и приходят за этим. Выставляют свою жизнь. Когда человеку требуется совет и помощь меньше всего он хочет осуждения и нападков.
И как показывает практика больше всего брыжжут ядом и дают категоричные советы, те чья жизнь не очень удалась. А спокойные позитивные люди всегда найдут чем поддержать. А мире и так много не хорошего, зачем его разводить еще и на детском форуме....
Новое сообщение10 апр 2016, 05:29   №6470  
-
9 : 24
+
БабаЯга писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:49 №6464
какие вы все злые!!

хорошо хоть кто-то добрый...
Да никто волшебство Иры не обсуждает
только не надо делать вид что счастливая норма где все дети от разных мужчин и счастливая женщина-разведенка.

Ольга мама Романа писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:37 №6457
Не надо бояться! Ребёнок - это же такая радость!
Если нужна помощь и поддержка, пишите в личку, помогу всем, чем смогу

несомненно радость
но ей богу как дети %) чем ты ей Олеся поможешь?

Столько сентиментальных противников абортов стало, только почему то при этом предохраняться так и не научились
Новое сообщение10 апр 2016, 05:33   №6471  
-
15 : 7
+
Решать рожать ли ребенка или нет этому мужчине надо было раньше, а сейчас уже факт - зачат ребенок. Все, он есть, он живой! Вы сейчас может быть в психологической панике, поделитесь переживаниями с близкими людьми, которые бы вас поддержали. Доказано, что аборт грех, который не проходит бесследно, если и у вас после аборта все будет в ажуре, то на вашего ребенка или потом внуков этот грех отразится однозначно. Я где то прочитала, что абортированный материал стоит 800 долларов и Россия находится в первых рядах по экспорту его, зачем своего не рожденного ребеночка отдавать на зарубежные крема. Примите как факт ребеночка и поверьте все у вас в дальнейшем образуется, трудности будут, но пройдут. Оставьте дитя!
Новое сообщение10 апр 2016, 05:35   №6472  
-
6 : 6
+
БабаЯга
ну, как бы незаметно Ангел обсудила - осудила жизнь своих подруг *PARDON*
она осудила, ее осудили. все закономерно.
помощь не всегда ....значит пожалеть

а если свою историю выставляют на показ, значит надо быть готовым к обсуждению ;)
Новое сообщение10 апр 2016, 05:36   №6473  
-
3 : 31
+
ТайнаЯ #7737
Вам действительно не позавидуешь, очень вам по-женски сочувствую. Советов здесь быть конечно никаких не может, это ж не юридический вопрос и не вопрос как приучить котенка к лотку. Это только выбор одного из двух - рожать или нет. Третьего не дано.
Я бы не стала рожать.
Потому что я не боец, я не одиночка, я не сильная, я не смелая и я не самостоятельная. Поэтому из двух вариантов я бы выбрала не предстоящие материально-морально-бытовые сложности, я бы выбрала чтобы все осталось так есть.
Восхищаюсь женщинами которые без колебания могут сделать другой выбор и при этом оставаться счастливыми и самодостаточными. Но я трус.
На осуждающих плевать.
Новое сообщение10 апр 2016, 05:38   №6474  
-
1 : 22
+
Руфина
во имя того же вами прославляемого господа, не пишите здесь пожалуйста эту ересь про кровавые реки из младенцев, грехи до 7 колена и пробоины в карме, крема из эмбрионов и пр... fingal
Новое сообщение10 апр 2016, 05:41   №6475  
-
голос
+
ТайнаЯ #7755
Спасибо за откровенность.
Новое сообщение10 апр 2016, 05:56   №6476  
-
0 : 6
+
Элен
Если я предлагаю помощь, то я знаю, чем могу помочь, выносить на общее обсуждение на форуме не хочу, извини.
Новое сообщение10 апр 2016, 05:58   №6477  
-
голос
+
ТайнаЯ #7737 писал(а):
источник:10 апр 2016, 08:54 №6439
Да не спала я с мыслями, что постинор решит все мои проблемы.... Ну так получилось, что получилось незашищенный. Да теперь корю себя за это, но теперь то что говорить об этом.
Да я это не только вам сказала. Всем для сведения, вдруг, кто не знает и тоже применяет постинор.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:04   №6478  
-
2 : 6
+
матрица писал(а):
источник: 10.04.2016 0:26
Вредина писал(а):
источник:09 апр 2016, 23:21 №6407
Отец ребенка как я поняла адекват.

Они месяц встречаются. У них конфетно-букетный период. Рано делать выводы.

Адекват, я имею ввиду не заезжий вахтовик с башкирии, не пьяный коллега на корпоративе. Мужик который своими ногами пришел потрахаццо. То есть человек, с которым можно обсудить этот вопрос. Скажет если - ой не давай сама вот тебе 15 тыс на аборт, возьмет деньги и пусть решает сама. Не думаю, что ТайнаЯ побежит к жене его. Если скажет, что ок буду помогать чем смогу, ну хорошо, пусть помогает, может даже приходит поночевать.
А можно сделать аборт и впредь быть умнее, ни одного мужика ребенком не привяжешь не удержишь, а аборт это стресс для организма, как в общем то и беременность и роды, неизвестно что тяжелее.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:05   №6479  
-
9 : 17
+
ТайнаЯ #7737
Вы уже наворотили, влезли в чужую семью, теперь хотите наворотить ещё больше. О своём ребёнке вы подумали, что она привыкнет и будет плакать, а там значит, не в счёт. %) При таком подходе к жизни вы ещё много начудите, простите за прямоту...
Новое сообщение10 апр 2016, 06:09   №6480  
-
2 : 19
+
Angel писал(а):
источник:09 апр 2016, 23:49 №6414
ТайнаЯ #7737
Если Вам кажется, что у Вас прям очень страшная ситуация, напишите мне в ЛС . Я Вам расскажу в какой я сейчас ситуации жду третью ляльку и Вам точно полегчает )). А заодно, в какой ситуации ждала второго, там еще интереснее было .
Меня ожидание малыша, наоборот, только утешает и радует, не смотря на очень тяжелую беременность и остальные трудности.

Ира, а зачем равняться на то, что хуже? И в войну детей рожали.
Равняться нужно на счастливые полные семьи, которые влюбились, поженились, родили детей, жили долго и счастливо.
Я считаю как минимум безответственно переводить детей на хлеб и воду старших (укладывать их спать на пол в спальник) потому что мама ждет еще одну ляльку и не может работать. Это далеко не предел мечтаний.

Про себя скажу, ттт, окажись в такой ситуации, спокойно без соплей сделала бы аборт и все.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 432 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июн 2025, 19:02  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты