Половое воспитание наших детей.Опрос
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
3 : 0
+
Pingvinenok писал(а): Corsalady Вот честно я в бассейне ни разу не попадала так что там мало людей. Вечно толпа и в душах и в раздевалке. Но тут ладно не берусь судить, сама мама мальчика, через 5 лет уже из своего опыта скажу. ![]() Дело ещё в том, что у этого мальчика реакция на женский пол может в дальнейшем стать в точности наоборот. Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут. Нет, он не станей геем, но в постели его жене очень не повезёт от его пассивности. даже женам не рекомендуют перед мужьями ходить в нижнем белье постоянно. Перенасыщается и она становится ему не интересна.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
0 : 13
+
Лира писал(а): Дело ещё в том, что у этого мальчика реакция на женский пол может в дальнейшем стать в точности наоборот. Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут. Нет, он не станей геем, но в постели его жене очень не повезёт от его пассивности. даже женам не рекомендуют перед мужьями ходить в нижнем белье постоянно. Перенасыщается и она становится ему не интересна. ![]() ![]() ![]() ![]() да отстаньте вы от маленьких мальчиков уже ![]() ![]() Мне пофигу на ВСЕХ теток, я своего одного не пускаю ни в мужскую раздевалку, ни в мужской туалет . Мне мой ребенок дороже чужого мнения! Последний раз редактировалось Элен 02 ноя 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Лира писал(а): а пусть тогда сидит дома Лира писал(а): Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут. ![]() я на 100 % уверена что мать, зная что её сын именно с мужским интересом рассматривает женское тело, в первую очередь сама не пойдет с ним в женскую душевую. даже если он и смотрит вокруг, то ему интересны люди, обстановка, процесс мытья, но не тело. в крайнем случае можно встать к нему спиной, или самой туда не ходить если так задевает |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): да отстаньте вы от маленьких мальчиков уже это помоему у взрослых теток фобия или комплексы, что их сиськи кто-то увидит. ![]() Вообще,в 5 лет ребенок уже в детскую секцию по плаванию с десятком детей должен ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): это помоему у взрослых теток фобия или комплексы, что их сиськи кто-то увидит. ![]() Какой чуши начиталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Юлия Бисер писал(а): Девочки, кто-нибудь слышал новость,что у нас появились педоф*лы? Они подбрасывают котенка и просят деток помочь поднести его к машине. Подруга позвонила и говорит, что ее детям в школе объявили ( пришло письмо из полиции), что б они ни скем не разговаривали и сразу шли домой. Предупреждайте своих детей. сегодня в новостях о нашем форуме упомянули как о стартовой площадке разжигания этой лженовости, а уже далее эта информация пошла по соцсетям ![]() Ой, а я не хотела. Сама напугалась. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Кстати про мальчиков в женской раздевалке..
Вот как-то смотрела интервью с мэтром Славой Зайцевым. Так вот, он объясняет свою тягу к созданию женской одежды так: ...я жил в послевоенное время, мама меня воспитывала одна. и все ходили мыться в баню, мне было лет пять. и там было много, очень много женских тел. а мне всегда хотелось одеть этих женщин, прикрыть эти женские тела. у мамы была машинка (роскошество по тем временам) я научился шить и стал проектировать женские вещи. вот так я и стал дизайнером женских вещей. Так что всё из детства ![]() половое воспитание быть должно таки, имхо ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а): не мылся бы в бане с женщинами сейчас глядишь бы и профессию имел мужскую - ну сварщик там или тракторист ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ирка писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): не мылся бы в бане с женщинами сейчас глядишь бы и профессию имел мужскую - ну сварщик там или тракторист ![]() ![]() да ![]() ничего зазорного в профессии сварщика или тракториста не вижу. кстати, очень сложные профессии, и если высокой квалификации работники - и то и весьма оплачиваемые ![]() идите в болталку уже стебаться. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Ну ваши дети пусть сидят дома, а мне, позвольте, самой решать куда брать ребенка, а куда нет!!! ManU писал(а): идео снято с такого ракурса, что не понятно, действительно ли там что-то такого делают Действительно делают, коллеги моего мужа ходили туда и все видели своими глазами, что самое ужасное-им понравилось ![]() |
![]() |
-
1 : 12
+
Ну наделали работы модераторам
![]() Думаю, теперь новая темка появится, про детей в бане и раздевалке. Девочки. вы что серьезно считаете, что ребенку до 5-6 лет интересны чужие титьки или п...ки ![]() ![]() Ага, вас послушать, так дети из неполных семей пусть теперь вообще в бассейн не ходят ![]() А вот то, что деденьки - потенциальные педофилы могут ходить в бассейн, чтоб хотя бы поглядеть там на деток допускаю, поэтому не отпущу одного сына в раздевалку. |
![]() |
-
5 : 6
+
К трём годам и появляется интерес. До трёх лет в некоторых языках одинаково обозначается ребёнок,независимо от пола. А с трёх уже обозначается половая принадлежность. Детей в 2,5 примерно начинает интересовать своё тело ,соответсвенно, вскоре они замечают и другие. Можете побеседовать на эту тему с психологами,да и в литературе раннего развития. А уж примеров из жизни ещё больше. Наблюдайте,анализируйте. В 5-6 вообще-то уже и про размножение знают.
0 : 6
+
ЛюблюШоколад
ЛюблюШоколад писал(а): К трём годам и появляется интерес. До трёх лет в некоторых языках одинаково обозначается ребёнок,независимо от пола. А с трёх уже обозначается половая принадлежность. Детей в 2,5 примерно начинает интересовать своё тело ,соответсвенно, вскоре они замечают и другие. Можете побеседовать на эту тему с психологами,да и в литературе раннего развития. А уж примеров из жизни ещё больше. Наблюдайте,анализируйте. В 5-6 вообще-то уже и про размножение знают. всё зависит от среды,в которой находится ребенок,от семьи в первую очередь. Моему 4,5 года,его не интересуют голые тела,а размножение и подавно ![]() Но могу допустить,что если ребенок видит постоянно эрот.фильмы,сношения в соседней комнате и прочее,то интерес быстро появится. Но в нормальных семьях вряд ли ![]() |
![]() |
-
+
flara
![]() |
-
+
ManU писал(а): а если у вас не получится ходить с дочкой в бассейн, она с папой в мужскую раздевалку пойдет? не надо отрывать одно от другого. почти каждый день в СМИ проходит информация о надругательствах над детьми и как правило они происходят от лиц мужского пола. именно по этой причине мать своего сына боится одного отпускать в мужскую раздевалку и водит с собой ![]() |
![]() |
23 июн 2025, 05:12 14 °C
|