Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
lelka писал(а): Ира квартира однокомнатная у нас. перепланирована в двушку. дверей нет. Мы тебе скинемся на дверь. А еще на мордоворота чтоб его проучил. ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Наташа, меня тоже душил. Бывший муж. и гематомы были ого-го и везде и много. И "сняла" это все. И с гома меня в травму увезли. По-фигу. Закон синяки не трактует за вред здоровью и угрозу жизни. якобы можно понарошку подушить-подушить и при это совсем не хотеть тебя убить. Тоже при сыне бил. Олеся, ты своего мужа знаешь лучше нас. Я - бросила на фик квартиру, а у меня там доля. Только не уехала, я местная. Так "герой" уже пять лет достает, я снова замуж вышла, ребенка вот родила, а тот поганец все ходит, невры мотает, и до сих пор угрожает. Так что, смотри, хочешь узнать какое гов*но было твоим мужем - начни с ним разводится. Алименты и дележка имущества ещё усилят поток гадости в которую тебя могут окунуть. Я б на твоем месте удрала б к родителям, тут ты беззащитна. Держись. |
![]() |
-
голос
+
lelka
Да, Олесь, смотри по ситуации, если он прижухнет после твоих походов в ГОМ и суд, можно оставаться и что-то решать с жильем и т.д., а если нет страшно будет в одной квартире с ним находиться тем более с маленьким ребенком, тут уже подумаешь, что дороже.. Мысли в порядок приведешь и все взвесишь, сил тебе и мужества, держись |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы уехала. Такие чмо обычно не исправляются, а больше всего я боюсь сочетаний -пьяный взрослый и ребенок.
|
![]() |
-
голос
+
lelka
lelka писал(а): вчера ночью бил и душил и грозился убить lelka писал(а): там кровь на стене где я лежала Предствляю, как тебе и сынишке было страшно. ![]() Держись! В Зазеркалье можно получить консультацию юриста бесплатно. Посмотри по Вектору, позвони, опиши ситуацию, что тебе срочно надо. |
![]() |
-
голос
+
Леська я в шоке!!!! Могу сказать только одно. Все наши советы - это фигня как решишь так и будет. Простишь - семью сохранишь, не простишь - разрушишь, но ребенок этого видеть ужаса не будет. Могу сказать только одно - один раз спустишь на тормозах - всю жизнь терпеть придется.
Желаю тебе выбрать правильное решение. Держись хорошая моя, пусть у тебя все будет замечательн!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Олесь, а муж то что делает теперь. Он как себя ведет?
|
![]() |
-
голос
+
Олеся, СМЭ работает в пн. с 08-00 до 10-00, не опаздывай, обязательно возьми справку с ЧЛХ и паспорт не забудь, и не оставляй это дело, доведи до конца, это уже не просто побои, думаю какой-то вред здоровью будет.
|
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): Олеся, СМЭ работает в пн. с 08-00 до 10-00, не опаздывай, обязательно возьми справку с ЧЛХ и паспорт не забудь, и не оставляй это дело, доведи до конца, это уже не просто побои, думаю какой-то вред здоровью будет. справка с члх у меня на руках. в понед обязательно поеду в СМЭ. заявление написала в гом там сказали что такое расценивается не как простые побои а как реальная угроза жизни. обязательно пойду в суд. спускать на тормоза ничего не буду. уже просто сил нет. и так терплю уже год почти. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Олесь, а муж то что делает теперь. Он как себя ведет? что делает. живет себе дальше. участковый с него признание взял о его действиях. он все подтвердил. теперь дело в дознание передают. а там дальше они заниматься будут.до суда. |
![]() |
-
голос
+
lelka
Цитата: обязательно пойду в суд. спускать на тормоза ничего не буду. уже просто сил нет. и так терплю уже год почти. Целый Год! Вот он и обнаглел!Руки не опускай!Доведи до конца все начатое!Говори с ним без слез,уверенно!Он должен почувствовать,что твоему терпению пришел конец,и расплачиваться придется!Не вздумай убегать к родителям!Решать тебе,жить с ним дальше или нет,но обязательно дели квартиру и подавай на алименты!Уедешь-оттуда решить эти проблемы будет невозможно!Не оставляй ему то,что принадлежит тебе и ребенку по закону.И плевать,что его родители покупали жилье.Не обращай внимания на дерьмо которое полезет у родственников,иди прямо и все у тебя получится.Желаю терпения ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Олеся, держись, терпения тебе и сил и береги сыночку от такого "папочки"
![]() |
-
голос
+
lelka
Я не буду советовать как тебе поступать,это твое решение. Я наблюдала такую ситуацию у очень близких мне людей.Она терпела это гораздо дольше,и все потому что не было здесь родственников,идти было не куда,не хватало смелости обратится в милицию,и все надеялась что изменится...,что ребенок должен рости в семье с обоими родителям,сколько было кодировок не сосчитать,у нас в Сургуте нет настоящего кодирования,очень много шарлатанов,и все это видел ребенок,и это не самые приятные воспоминания из жизни ребенка,у ребенка не было детства,ооочень мало приятных воспоминаний. И сейчас ребенок не сказал маме спасибо за то что он вырос в семье. Ты молодец,что обратилась в милицию,очень не многие на это решаются.Обязательно доведи дело до конца.Надеюсь ты примешь правильное для себя решение.Удачи. |
![]() |
28 июн 2025, 01:19 19 °C
|