Страница 161 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение02 апр 2014, 16:53   №2401  
-
голос
+
ТайнаЯ #4791
Смишная такая фраза :D "настоящая любовь" :D
Новое сообщение02 апр 2014, 17:07   №2402  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4786
Belka razumnaia
Думаю тут имелось в виду, что поженились, потому что любят друг друга и хотят быть вместе, а не "залет", "деньги" ну и прочие причины.
А мне не смешно *DONT_KNOW* Ну и пусть наивно...
Новое сообщение02 апр 2014, 17:09   №2403  
-
голос
+
Belka razumnaia
зря смеетесь. бывает...но оооочень редко.
И если вдруг повезло, то и в семью может перерасти.
Но на моём опыте, я такое встречала всего наверное пару раз в жизни.
В основном поводы для заключения брака совсем другие - беременность, расчёт, "время пришло" ну и другие, менее эфемерные вещи, чем любовь.
Новое сообщение02 апр 2014, 17:12   №2404  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4786 писал(а):
источник:02 апр 2014, 22:53 №2401
А в жизни или есть уважение к мужу, или развод. Третьего не дано.

:D Наивняк говорите? Если бы все было так просто..либо белое либо черное ))))

Чего спорить то? ) Каждый живет так как считает нужным, как позволяют его убеждения, совесть и отношение к понятию "семья" в целом.
ХЗ, стоит ли изменять, пахнет ли там вообще изменой или нет, знаю только, что когда у женщины в семье проблемы - она не в адеквате. И вот эта "влюбленность" это ЕЕ проблемы так проявляются, она бежит от проблем дома, от снизившейся самооценки. Там даже личность мужика не так важна по сути, первый кто "пальто подал" - уже удостаивается ее внимания и влюбленности. ИМХО это рулетка..повезет не повезет. Повезет - станет легче и она наконец примет решение относительно своего брака, нет (что вероятнее) - еще больше все запутается. Короче, ничего хорошего. Хотя единичные случаи хэпи эндов случаются )) Говорят.
Новое сообщение02 апр 2014, 17:19   №2405  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха!
Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ;) Так что вы о себе любимых там писали...?

А ЧТО мы такого писали, что вы так болезненно реагируете??
Ну смешно ей богу *PARDON* как маленькая девочка
Уже 10 раз бы за это время гульнула, ну раз так хочется, пока сидишь на форуме пытаешься вычислить свои шансы построить новую счастливую жизнь с любовником :-)
Новое сообщение02 апр 2014, 17:25   №2406  
-
голос
+
И еще, влюбленные мы имеем такую слабость, сильно идеализировать объект своего обожания. Это про «нет он не бабник» *PARDON*
Новое сообщение02 апр 2014, 17:34   №2407  
-
9 : 2
+
Тайная 4746

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.04.2014 0:19
ТайнаЯ писал(а):
А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха!
Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ;) Так что вы о себе любимых там писали...?

Уже 10 раз бы за это время гульнула, ну раз так хочется, пока сидишь на форуме пытаешься вычислить свои шансы построить новую счастливую жизнь с любовником :-)

Вот слушай, что тебе опытная баба говорит :D
Новое сообщение02 апр 2014, 17:39   №2408  
-
9 : 6
+
ТайнаЯ #4786
Сама ты опытная баба
У меня сБ ниче не чешется и б*****ать от мужа не тянет
Новое сообщение02 апр 2014, 17:47   №2409  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.04.2014 0:19
ТайнаЯ писал(а):

А ЧТО мы такого писали, что вы так болезненно реагируете??
Ну смешно ей богу *PARDON* как маленькая девочка

Если смешно, смейтесь на здоровье, реакция абсолютно здоровая, или обозначьте признаки проявления болезненности.
На форуме сижу очень мало, вчера вообще не было времени, сегодня все перечитывала ;) , а на счет гульнула - это не сама цель, сексуального голодания не испытываю, я уже писала, что в этом плане все ОК" :-P

а на счет "он не бабник", вопрос и ответ звучал иначе, у него нет такой репутации, идеализации в данном плане у меня нет.

Складывается впечатление, что вы не улавливаете смысл постов, которые беретесь комментировать! ;D
Новое сообщение02 апр 2014, 17:57   №2410  
-
голос
+
Марина 1979
Я думаю что нет, иначе б не просился обратно. А поздно уже! Не каждую семью можно сохранить, у нас был вопиющий случай с примесью дерьма в виде приворотов. Не буду тут рассказывать все подробности, а то начнется)))) вспоминаю и даже не верится что бывает так. Если б сама не видела что с мужем было, не поверила бы в эту дрянь :no:
Новое сообщение02 апр 2014, 18:06   №2411  
-
голос
+
Марина 1979
может Вы и правы. одна моя знакомая сравнивает нашу жизнь с диетой, говорит тогда хочется и соленеького, и сладенького. и остренького и всего сразу и много, но когда срываешься, понимаешь как неправильно поступила. наверно поэтому никто из нас двоих не срывается. но и жить "на диете" такая тоска.
Новое сообщение02 апр 2014, 18:06   №2412  
-
0 : 3
+
Оксанчик
Ну Оксан если б ты перетерпела и переждала...то сохранила бы. Просится же...сама говоришь.
Просто тебе уже это не нужно было. Поэтому семья только на терпении женщины держится, пока оно есть...
А привороты это грех...и он обычно детям, той что приворожила.... возвращается. Никогда нельзя этого делать....мне жаль таких женщин.
Новое сообщение02 апр 2014, 18:11   №2413  
-
голос
+
Марина 1979
У нее нет детей, бывшая свекровь говорит Бог не дает. Оно и понятно почему(( да это грех большой, не ведает что творит.
Новое сообщение02 апр 2014, 18:15   №2414  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #4746
Резкий негативизм вызвали у вас комментарии тех, кто в принципе против отношений с женатыми мужчинами (я еще и не приемлю отношений с замужними женщинами, вообще измена для меня это омерзительно гадко). Вы как– то оскорбились что ли, или что означает фраза «так что вы там о себе любимых писали» *SCRATCH* , а ЧТО мы писали *DONT_KNOW* ? Впечатление что вас что то сильно задело
Новое сообщение02 апр 2014, 18:20   №2415  
-
7 : 5
+
Вас тут почитаешь, так у каждой крылышки вот-вот вылезут. А в интимный раздел зайдёшь, так волосы дыбом встают, что вы про себя пишете. 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 161 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июн 2025, 14:41  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты