Страница 127 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение08 ноя 2012, 14:12   №1891  
-
голос
+
Мы перевели кота с натурал.еды на на сухой корм, даем как написано на упаковке по весу, он у нас такой голодный всегда ходит, с кухни не выходит. Натуральную еду же нельзя давать, а много корма тоже нельзя, что делать с ним. Никто не переводил животное на сухой корм?
Новое сообщение08 ноя 2012, 17:27   №1892  
-
голос
+
есть у кого кролик в питомцах?
нам бабушка подарила, удружила блин fingal
я не могу понять сколько ей нужно еды? *DONT_KNOW*
накладываю ей 2 раза в день сено, сухой корм и овощи-фрукты, она каждый раз накидывается на еду как-будто оголодала 0_
грызет клетку, ночью такой шум от нее, приходиться в кухню выносить-спать невозможно :no:
привыкла что ее выпускают из клетки, так теперь только дверцу откроешь, сразу ломиться выскочить
Новое сообщение08 ноя 2012, 17:37   №1893  
-
голос
+
Lady_Moon
из фруктов -яблоки, из овощей- морковь и чуть капусты, тк может живот раздуть, хлеб только сухарики, сено пусть трескает :D и воду пьет
Новое сообщение08 ноя 2012, 17:41   №1894  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 9.11.2012 0:37
Lady_Moon
из фруктов -яблоки, из овощей- морковь и чуть капусты, тк может живот раздуть, хлеб только сухарики, сено пусть трескает :D и воду пьет

моя еще груши и огурцы трескает
так сколько раз нужно кормить? 2 раза, думаю, достаточно будет *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 ноя 2012, 17:49   №1895  
-
голос
+
Lady_Moon
много не давай только, фрукты/ овощи в виде лакомства 1-2 раза в день, сено в наличии всегда :D
Новое сообщение08 ноя 2012, 17:56   №1896  
-
голос
+
freken Snork
спасибо, Лена *rose*
Новое сообщение08 ноя 2012, 18:35   №1897  
-
голос
+
Lady_Moon
не за что :-)
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:02   №1898  
-
голос
+
Милагрос
а в связи с чем вы так кота? :D Я своей даю утром консервы, в обед что получится (курятина, мясо, суп...), вечером консервы и сухой корм всегда в наличии. Даже заводчики всегда говорят, что сухой корм должен быть всегда в миске. Вы бы прям так резко не переводили кошатину на другую еду, хоть 50 на 50 давайте, если он согласен конечно.
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:25   №1899  
-
голос
+
Geparda
да нам не жалко, просто уже не выносимо. Всегда кормили натуралкой, свинину не давали, один раз траванулся, потом лечили, потом кость со стола стянул, кровью ходил, у него то з*поры, то понос, замучились, всю еду по всей квартире таскает, обожает хлеб и крошки везде( на столе один раз оставили тарелку с колбасой и хлебом-выбрал хлеб)

Влажный и сухой нельзя смешивать - тоже пишут.
Потом когда перевели на сухой корм, начала читать, что нельзя смешивать с сухим кормом. http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vz ... oj-koshki/
Пробовали дать плюс супа к сухому корму, 2 блюдца съел-наутро - п*нос, я просто боюсь что он умрет раньше времени, от того что еду смешивать.
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:28   №1900  
-
голос
+
Милагрос
так поставьте сухого корма вволю и воду
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:36   №1901  
-
голос
+
Милагрос
ну вот почему нельзя смешивать профессиональные корма сухой и консервы? Сухарики это постоянка, консервы можно в виде деликатеса давать раз в два дня например. Я мясо прежде чем дать, нарезаю на маленькие кусочки (или фарш если есть) и обдаю кипятком. Смотрите на самочувствие питомца. И купите ему лактоферон, для профилактики, чтоб не поносил.
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:39   №1902  
-
голос
+
Я свою кормлю два раза в день сухим кормом" Про план„ Ложу по 150 грамм. Она у меня стерилизованая, и очень сильно поправилась. Мне врач советовал вообще через день кормить. Но вода должна быть постоянно в миске.
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:55   №1903  
-
голос
+
Sherbella писал(а):
источник:09 ноя 2012, 23:39 №1903
Я свою кормлю два раза в день сухим кормом" Про план„ Ложу по 150 грамм. Она у меня стерилизованая, и очень сильно поправилась. Мне врач советовал вообще через день кормить. Но вода должна быть постоянно в миске.

вот мы так же кормим. Просто если едят много-тоже не хорошо, точно не помню, но с желудком что-то происходит. Если ему положить 20 кг сухого корма-он столько и съест
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:57   №1904  
-
голос
+
Милагрос
не съест :D , положите не больше 200 грамм
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:58   №1905  
-
голос
+
просто норма на упаковке - 450 грамм, вот эту норму на весь день.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 127 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 июн 2025, 08:57  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты