Страница 105 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение25 ноя 2013, 14:21   №1561  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:25 ноя 2013, 19:34 №1559
Во– первых, в саду она и правда первый год– два будет беспрестанно болеть этого не избежать

да ладно тебе народ пугать. У меня не болели в саду оба вообще.. тут все от ребенка зависит и от мамы..

но решение верное..
Новое сообщение25 ноя 2013, 14:29   №1562  
-
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 12:40 №1506
пока мы были в отпуске, он приводил женщин, они обсуждали, что они вытворяли на кровати, на которой мы с дочкой спим, и что еще будет. Опущу все омерзительные подробности, но он планировал зимой нас с дочкой отправить в отпуск, а сам в Таиланд с одной их них. Одна их них вообще из Екатеринбурга к нему приезжала летом. И, что меня добило, одна дамочка для его дочек (для моей и от первого брака) привезла подарки, спрашивала: понравились или нет. Он же подарил эту игрушку, а мне сказал, что это он купил

фу, мразь
Новое сообщение25 ноя 2013, 14:31   №1563  
-
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 19:30 №1557
Пока отвезу дочь к маме, сама там отдохну душой среди любящих меня людей. Выйду на работу, поеду на учебу. А на работу и в сад ребенка - легко.

*viannen4*

пусть ваша боль уйдет поскорее и придет душевное спокойствие
Новое сообщение25 ноя 2013, 14:39   №1564  
-
+
А больничный я не знаю, но по новому закону же 100% оплачивают только после 8 лет страхового стажа *DONT_KNOW*, а если меньше, то там какой– то процент от средней з/п, который зависит ещё от продолжительности больничного – чем длиннее тем меньше оплата. А больничные на ребенка до 7 лет, превышающие суммарно за календарный год 60 дней – вообще не оплачиваются. Может конечно не везде так *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 ноя 2013, 15:01   №1565  
-
голос
+
Чыпчык
Уточните конкретней на работе про оплату больничных. Больничные расчитываются за 2 последних года, но у вас они были декретными, т.е. з/п не было.
Зачастую бухгалтерия рекомендует написать заявление, чтобы учитывались 2 года до декрета. Но тот уровень з/п явно ниже того, что сейчас, 3-4 года спустя. Так что и больничные смешные.
Новое сообщение26 ноя 2013, 01:46   №1566  
-
голос
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение26 ноя 2013, 02:12   №1567  
-
голос
+
.,.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 ноя 2013, 02:18   №1568  
-
голос
+
Чыпчык
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Grig 26 ноя 2013, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2013, 02:32   №1569  
-
голос
+
,.,

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 ноя 2013, 02:36   №1570  
-
голос
+
Чыпчык
Наверно, к лучшему *OK* чтобы не продолжал вас мучить всякими грязными подробностями, чтобы склонить к согласию (я думаю, он для этого ту страничку оставил открытой *DONT_KNOW* )

Последний раз редактировалось Grig 26 ноя 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2013, 02:38   №1571  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:26 ноя 2013, 08:18 №1568
Зачем вы сказали, что согласны?

я бы тоже так сказала такому то гаду... 8(

Чыпчык
а ребенку 3 есть уже? если нет - то я бы бежала на алименты подавать + алименты на свое содержание, терять вам уже нечего. :no: Слежу за вашей историей - прям в ауте, хотя я подозревала, что муж тока искал причину для развода. :-( Пусть у вас все сложится хорошо, а эта история забудется как страшный сон. *rom*
Новое сообщение26 ноя 2013, 02:45   №1572  
-
голос
+
,.,

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:00   №1573  
-
1 : 0
+
Чыпчык
В принципе можно, если есть острая нужда в деньгах. Алименты назначат со дня подачи искового заявления в твердой денежной сумме, обычно в размере прожиточного минимума (это истец в заявлении указывает сколько требует). Считай 20 тыщ получите. Надо сначала справку о составе семьи, копию приказа об отпуске по уходу за ребенком взять. О доходах не знаю, у вас 2НДФЛ пустая будет, она по сути вообще никакой юр силы не имеет, хз надо не надо ее
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:08   №1574  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:26 ноя 2013, 09:00 №1573
Чыпчык
В принципе можно, если есть острая нужда в деньгах.

*OK*
Чыпчык
он хоть деньги то вам дает? или "пошла вон - живи сама как хочешь..." ? на одно пособие детское не шиканешь... а на алименты и так и так подавать придется - так что лучше наверно сейчас это сделать, имхо. ;D
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:14   №1575  
-
голос
+
Чыпчык
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 105 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июн 2025, 01:18  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты