Отзывы о фирме `Домус`, г. Сургут
Модератор: Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
velena
Да я именно про эту фирму.На счет разделения не в курсе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы заказывали кухню в ДОМУСЕ. В срок уложились, без задержек. выбрали материал,и совали-всё норм, Но! договор-НИКАКОЙ. Они , похоже даже в глаза договор не видели никогда. Сделала свой проект договора, потом его использовали для др...., только ПОД СЕБЯ ПОДОГНАЛИ
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, Я ПРЯМО В ТРУБКУ РАССМЕЯЛАСЬ! Ну, что тут скажешь? С образованием 3 класса сидит, стыдит меня. Им-то не стыдно за свою работу, а я стыдится должна, не звонить им... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): У нас был негативный опыт заказа шкафа в Симфонии мебели, года 2 назад. Сборщики и пилильщики просто ужас. Напилили криво, косо, собрали того хуже. в общем муж написал письмо на имя директора, с фотками. Деньги вернули, шкаф забрали. Позже купили шкаф (такой какой и рисовали) в Икее, на 1/3 дешевле вышло. В том то и дело в ИКЕА и дешевле и качество всего товара ты видешь сразу, осталось собрать, как муж теперь говорит ИКЕА ЛЕГО для взрослых. У меня в квартире мебель на 90% ИКЕА (просто как выстовочный зал), также у сестры уже вторая квартира, а сейчас ещё и мамину обставим. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пож-та адреса цеха по изготовлению мебели, кухонь, у нас в Сургуте, мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают.
|
![]() |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают. так они вроде везде погонным метром продают.. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): идеальная жена писал(а): мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают. так они вроде везде погонным метром продают.. мне бы что-нибудь совсем подешевле, в цеху по изготовлению мебели скорее всего остаются обрезки, чтобы мне от 3х-метровой столешницы не обрезали. Вот проблема, не знаю где они находятся, в этой теме вроде кто-то писал, что заезжали в такое место.... |
![]() |
-
голос
+
velena
спасибо) |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Элен писал(а): идеальная жена писал(а): мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают. так они вроде везде погонным метром продают.. мне бы что-нибудь совсем подешевле, в цеху по изготовлению мебели скорее всего остаются обрезки, чтобы мне от 3х-метровой столешницы не обрезали. Вот проблема, не знаю где они находятся, в этой теме вроде кто-то писал, что заезжали в такое место.... так пробегитесь глазами тут всего-то 5 страничек viewtopic.php?p=181039#p181039 |
![]() |
-
голос
+
Simba писал(а): Мой Вам совет: контролируйте процесс сборки от начала и до конца. ![]() Как ни смотрела я в оба глаза на сборку, работники всё же накосячили ![]() ![]() С одной стороны у мойки стала вспучиваться поверхность столешницы, не то чтобы сильно, но всё же... Сейчас на праздничных выходных муж снял мойку, а там, оказывается, часть выпила-окружности под саму раковину не обработана силиконовым герметиком. Вода периодически просачивается под край мойки, ДСП столешницы всасывает эту влагу незащищённой поверхностью и разбухает. Теперь у меня вопрос - года ещё не прошло с момента установки (то есть гарантия ещё действует), есть ли смысл побороться за бесплатную смену столешницы? Ведь в перспективе она вообще может треснуть ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): есть ли смысл побороться за бесплатную смену столешницы? бей их! ![]() ![]() тебе жить с этой кухней не один год, поэтому почему ты должна за свой счет переделывать столешницу, причем она не так и дешево выходит ![]() ![]() если мы заказываем кухню, значит рассчитываем что она прослужит хотя бы лет 10 (хотя через лет 5-6 возникает стойкое желание её сменить, т.к. надоедает до чертиков ![]() и вот из-за таких косяков, менять недешевую кухню на новую ![]() легче купить тогда готовую дешевую, и пофиг на все её дефекты, всё равно менять её раз года в 4-5 ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
09 июн 2025, 15:08 24 °C