Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 74 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
[quote="улыбаемся и машем"]Где купить светящуюся волшебную палочку в виде звездочки ?
примерно такую или любую другую В воскресенье ходили на спектакль в КСК Геолог, на первом этаже дяденька продает книжки и разные светящиеся палочки, снежинки тоже были. |
![]() |
-
голос
+
Где купить такую штуку, не знаю как называется
голос
+
Филатик, есть в "Северном" на цокольном этаже (на лево). Обложка и файлики продаются отдельно
|
![]() |
-
голос
+
Elena2010
Елена2010 писал(а): Где можно купить детское питание Beech Nut? Сейчас эту марку в Россию не привозят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Филатик, есть в "Северном" на цокольном этаже (на лево). Обложка и файлики продаются отдельно О, спасибо:) думала, вообще не найти:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
подскажите где можно купить гриб трутовик? очень надо. и если можно его ориентировочная цена.
|
![]() |
-
голос
+
а помните, в детстве у многих были вафельницы электр. (трубочки такие получались
![]() |
-
голос
+
Kosha
закупка у нас была по ним даже... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kosha закупка у нас была по ним даже... ну хоть намекните- чья ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
viewtopic.php?f=112&t=2247&p=329186&hilit=%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B#p329186 поисковик в помощь |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Помогите пожалуйста! Где посудные магазины в Сургуте? Была в посуда центре, в Сибири и в Росиче. Хочу купить кастрюльки приблизительно таких фирм: Гипфель, Бергофф и т.п. Если знаете какие лучше марки тоже жду инфы! Пока видела только Гипфель.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Лунатик писал(а): Бизюлькa писал(а): Привет...может кто подскажет в какой фирме лучше заказать ламинированные окна (под дерево). Или фирмы, которые занимаются поставкой и монтажем окон из других городов (омск, тюмень) т.к. нам в наших сургутских фирмах за 1 окно (кухонное, с балконной рамой) насчитывают от 30 до 40т.р... дороговастенько выходит Вы для начала определитесь какая ламинация будет двусторонняя или внутренняя, это тоже на цену влияет. Лично я бы никогда у иногородних заказывать не стала, как вспомнишь в каком состоянии трасса ![]() ![]() ![]() Да мы уже определились... двойная ламинация, а в уралснабе нам в 38 оценили ![]() а по поводу доставки...ламинацию все равно в сургуте не делают и в любом случае окна для нас из другого города везти будут Я знаю что в Сургуте не делают, только кто-то везет ламинированый профиль, а кто-то готовые изделия. В этом то весь вопрос. И в Теплых окнах на двойное остекление гарантию вроде как не дают. Потому что не соответствует ГОСТу. Последний раз редактировалось Лунатик 12 дек 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
20 июн 2025, 03:48 16 °C
|