Страница 7 из 66  [ Сообщений: 979 ] 

Новое сообщение05 фев 2009, 10:54   №91  
-
голос
+
Лисёнок, привет! Мы живем на Дзержинского, грэсовский пятачок - парк Энергетиков от вас недалеко ведь? "Наш" район в плане прогулок. У меня 2 мальчика, и тоже еще девочку хочу, была бы рада познакомиться с многодетной мамой и напитаться флюидами :-) :-) :-) . Когда потеплеет, Вы как?
Новое сообщение05 фев 2009, 13:05   №92  
-
голос
+
Лисёнок, добро пожаловать!!!
Как классно - два сына и дочка!!! Мечта!!! *DANCE*

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение05 фев 2009, 13:28   №93  
-
голос
+
Рада познакомиться со всеми новенькими. :-)
Новое сообщение05 фев 2009, 13:35   №94  
-
голос
+
Трое деток,класс!
Вы молодец! *DANCE*
Новое сообщение05 фев 2009, 16:31   №95  
-
голос
+
Лисёнок, очень приятно познакомиться! *DANCE*
Новое сообщение06 фев 2009, 07:30   №96  
-
голос
+
Cпасибо всем за тёплый приём!
Мне тоже очень нравится, что у меня 23 мальчика и потом девочка. Я именно так и хотела! У меня бы рецептик, и он помог, детки родились именно такого пола, какого и хотелось.

telemjievs писал(а):
Лисёнок, привет! Мы живем на Дзержинского, грэсовский пятачок - парк Энергетиков от вас недалеко ведь? "Наш" район в плане прогулок. У меня 2 мальчика, и тоже еще девочку хочу, была бы рада познакомиться с многодетной мамой и напитаться флюидами :-) :-) :-) . Когда потеплеет, Вы как?

Да, парк Энергетиков недалеко от нас, минут 15 идти. Вы там как, массово гуляете?
Конечно, с удовольствием прийдём погулять в парк. Мы там иногда бываем, правда, последнее время на машине, заскакиваем погулять, проезжая мимо. :sling: :papa_deti:
Новое сообщение06 фев 2009, 07:35   №97  
-
голос
+
Сорри за опечатку, дочка помогла. Смешно получилось. :D
Новое сообщение06 фев 2009, 07:44   №98  
-
голос
+
Лисенок,делитесь рецептиком :-)
Новое сообщение06 фев 2009, 08:58   №99  
-
голос
+
*DANCE* Лисёнок, оч приятно познакомиться :-) У нас с Вами детки ровесники :)
Новое сообщение06 фев 2009, 08:58   №100  
-
голос
+
а 23 мальчика это сильно :D ;)
Новое сообщение06 фев 2009, 10:45   №101  
-
голос
+
Девочки, предлагаю, когда мороза не будет пойти погулять в парк, или в Сити Центре собраться. Пусть приходят все желающие, не имеет значения знакомы или нет друг с другом!!! :mama_deti:
Новое сообщение06 фев 2009, 10:50   №102  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):

Оксан, какие же они ровестники? 8( Твоему Михе уже почти год и девять, а у Лисёнка доче только годик ;)
Новое сообщение06 фев 2009, 18:10   №103  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Оксанчик писал(а):

Оксан, какие же они ровестники? 8( Твоему Михе уже почти год и девять, а у Лисёнка доче только годик ;)

через несколько лет разница будет не заметна! :D
Новое сообщение06 фев 2009, 18:21   №104  
-
голос
+
Цитата:
Лисенок,делитесь рецептиком

Рецептик несложный - я планировала, что через несколько лет у меня будет ребёнок конкретного пола. Ну просто, теоретически. Типа:"...а следующий ребёночек будет девочка." *OK* И иногда с предвкушением об этом вспоминала. Вспоминала как о событии, которое всё равно наступит когда-то, так же, как то, что мне когда-то исполнится 35, например. Думала об этом будущем ребёночке с любовью, представляла, что где-то ТАМ он есть, и именно он уже мой, я его мама. Даже представляла этого ребёнка с уже определёнными чертами характера и темпераментом. Это была моя фантазия, я не думала о том, может это быть, или не может, но даже темперамент и характер у детей получился такой , как я "заказывала". *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 фев 2009, 18:27   №105  
-
голос
+
Анютик писал(а):
Девочки, предлагаю, когда мороза не будет пойти погулять в парк, или в Сити Центре собраться. Пусть приходят все желающие, не имеет значения знакомы или нет друг с другом!!! :mama_deti:

Это который на Ленина,43? ни разу не была там. Что он из себя представляет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июн 2025, 06:16  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты