Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 40 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение29 ноя 2010, 15:50   №586  
-
голос
+
Хвастаюсь - мне пришли две открытки, из Швейцарии и Украины. Обе красивые :-)
http://www.postcrossing.com/user/Natalya/gallery
Новое сообщение29 ноя 2010, 15:58   №587  
-
голос
+
Энарета
я прям обзавидовалась... такая офигенская открытка из Швейцарии....я ж домики как раз собираю, узкие улочки и проч. По домикам прусь со страшной силой.... А мне до сих пор ни одного домика не прислали :'(
Поздравляю))) и завидую))
Новое сообщение29 ноя 2010, 16:41   №588  
-
голос
+
Спасибки! Будет и на твоей улице праздник *OK* , тем более у тебя три аккаунта :D
Новое сообщение29 ноя 2010, 16:57   №589  
-
голос
+
Энарета
4 :D на мужа завела)))
Новое сообщение29 ноя 2010, 17:09   №590  
-
голос
+
0_ , разоришься на открытках :D
Открывай типографию :D
Новое сообщение02 дек 2010, 14:20   №591  
-
голос
+
Девчонки зацените, мне открыточка пришла из Бельгии :D
http://www.postcrossing.com/postcards/BE-79302
Новое сообщение02 дек 2010, 14:23   №592  
-
голос
+
ar80, супер ваще *THUMBS UP* . Мне понравилась :D
Новое сообщение02 дек 2010, 14:29   №593  
-
голос
+
Энарета писал(а):
ar80, супер ваще *THUMBS UP* . Мне понравилась :D

Меня она тоже очень приятно удивила :-) , отправитель сказал, что это фото было сделано в 1955 году и маленькая девочка, сидящая на руках уже давно выросла :D
Новое сообщение02 дек 2010, 14:30   №594  
-
голос
+
ar80
мне понра)))

а мне из Литвы пришла))) и еще 2 по свапу... Надеялась, что прикольные будут, свап же... а они стремные((((

Мне кстати, по маркам звонили, сказали, что заказ отправят ТОЛЬКО 6 декабря(((( 8( 0_
Новое сообщение02 дек 2010, 14:32   №595  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Мне кстати, по маркам звонили, сказали, что заказ отправят ТОЛЬКО 6 декабря (((( 8( 0_

РЕДИСКИ!!!! *ireful* У меня уже марки закончились :-(
Новое сообщение02 дек 2010, 14:53   №596  
-
голос
+
ar80
я ужо несколько раз покупала
Новое сообщение03 дек 2010, 10:39   №597  
-
голос
+
Энарета
сегодня подтвердили наш заказ открыток "Байкал" и "Саяны". Будем ждать...

а мне сегодня пришли открытки с этого магазина.... классные :)http://postcard.e-p.ru/раздел/открытки/
Новое сообщение03 дек 2010, 10:50   №598  
-
голос
+
Talliman
пошла заказывать))) ЧО РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА?
Новое сообщение03 дек 2010, 10:54   №599  
-
голос
+
Talliman
скока по времени шли открытки?
Новое сообщение03 дек 2010, 10:58   №600  
-
голос
+
в прошлую среду (24.11) их с Красноярска отптравили, а 28-го они уже в Сургуте были, только до Федоровки почти 5!!!дней шли..... или они столько до моего ящика извещение несли.....

Последний раз редактировалось Talliman 03 дек 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 авг 2025, 22:24  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты