Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 102 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Vinase писал(а): "Песня наша хороша, начинай сначала.." Опять по кругу: скандалы, интриги, расследования! ![]() ![]() И ведь будем смотреть, не оторвёшь ![]() |
![]() |
-
голос
+
что то как-то последние серии не очень интересные
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Ибрагимушки не стало, скучно стало))))
|
![]() |
-
голос
+
мне Сулеймана жалко
![]() |
![]() |
-
голос
+
и Хатидже конечно...так сильно она его любит..
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мустафа мне сразу понравился (с момента взросления).... Мехмет сначала не нравился (видать из-за мамаши
![]() ![]() а Хатидже, конечно, даааа... очень жалко... совсем свихнулась от потери любимого.... очень сильно она его любила, что даже ради детей в себя прийти никак не может.... вот это любовь ![]() Сулеймана как-бы жалко, именно в те моменты, когда ему жизнь не мила.... но вот характерец у него, конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то Хюррем сдает: верит всем, Нигяр ещё так просто обманула, чего там с ней сделали-то? Наколдовали?
голос
+
ух,как Хюррем отходила Хатидже
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Михримах спокойно не живется
![]() Что-то сегодня подумалось про венецианку в Манисе, а может она засланка от Хюррем? что-то так подозрительно посмотрела, когда от Мустафы вышла... и видимо с документами её было подстроено, чтобы предлог был попасть к Мустафе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc
Нее, скорее всего просто в гарем к Мустафе хочет и к его любимой наложнице и ребёнку приревновала ![]() Меня вот бесит Матракчи - лезет везде. Ещё бесит Рустем - тоже лезет ![]() И Михримах бесит - вот пристала к Бали Бею. Чего-то меня все бесят ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 03 мар 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я стала смотреть серии в переводе Домашнего. Небо и земля с турком. Смотрю серии про Фирузе. Вроде уже и смотрела раньше, но в хорошем переводе, когда хорошо слышно музыку, когда речь совпадает с эмоциями на лице-
0 : 1
+
Веселина
Я вообще не понимаю, как можно с одноголосым переводом смотреть, меня хватило на 15 мин, а вот с титрами прям супер, даже больше нравится, чем дубляж. Единственное, надо смотреть не отрываясь, двух дел сразу не сделаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): О, меня этот гоблиновский одноголосный перевод достал уже ![]() |
![]() |
14 сен 2025, 13:38 18 °C
|