Страница 69 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

Новое сообщение06 дек 2011, 16:29   №1021  
-
голос
+
NIKOLb
Я с двойней тоже хотела рожать платно, но одна акушерка в роддоме(я тогда уже лежала в патологии) сказала - зачем??? Тебе тут за бесплатно лучше, чем за платно сделают! Поверила - и не разочаровалась!!!
К тому же почитай отзывы про акушерок с нашего роддома, даже тут всех спроси - каждая из нас будет хвалить свою акушерку :D Мне, например, попалась Ткачук Светлана Петровна *viannen4* Суперская акушерка! Не дала врачу меня разрезать, сказала, что сами родим обоих, за что я ей безумно благодарна!!! И после родов до выписки она приходила ко мне в палату постоянно помогала *THUMBS UP*
Новое сообщение06 дек 2011, 16:44   №1022  
-
голос
+
Верочка в том то и дело что не всегда акушерок хвалят, у меня знакомая рожала, понарассказывала про акушерку, вот я и задумалась.А у тебя акушерка молодец, а то у нас говорят практически всех режут, для подстраховки.
пдр у меня 19 января, а про Пыть-Ях, да смущает то что туда еще и добраться как то надо %)
МамаТемы а я думала что родовой сертификат обязательно сразу при поступлении в больницу надо отдавать *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2011, 16:46   №1023  
-
голос
+
Девочки я родовой сертификат сразу отдала,и ниче все норально. Хотя да советуют не отдавать,но незнаю *DONT_KNOW* А в пыть-ях мне тоже было сложно,но я решила не экономить и родить нормально. Так и получилось
Новое сообщение06 дек 2011, 16:58   №1024  
-
голос
+
NIKOLb
Про сертификат у нас его в приемнике в роддоме сразу требуют *DONT_KNOW* Хоть в патологию ложишься, хоть со схватками поступаешь. Везде есть и хорошие и плохие акушерки, главное настроиться на лучшее и все!!!
Новое сообщение06 дек 2011, 17:34   №1025  
-
голос
+
NIKOLb
У меня было две разные аккушерки, но один врач и один родзал на двое родов :D . Перегородки в родзалах на 2-м этаже действительно стеклянные, я в первый раз когда рожала, видела как в соседнем родзале женщина рожала, как к ней все врачи сбежались. Ко мне заведующую приглашали, я от кесарева отказалась, она мне удачи пожелала и дала добро на самостоятельные роды. У меня прямых показаний для КС небыло, только коственные. Аккушерка на первых родах ругала меня что я на курсах дышать не научилась, звали ее кажется Инна Михайловна, я бы ей за ее работу 4+ поставила, а вот на вторых родах у меня была аккушерка Лена, лет 35-ти, я бы у нее еще раз рожала-и собачкой со мной дышала, и подбадривала и родила я как она и сказала с двух схваток. А врач я так поняла на родах человек второстепенный :no:
Новое сообщение07 дек 2011, 03:42   №1026  
-
голос
+
я тоже оба раза рожала на втором этаже.последний раз в 2009 году.родзалы там действительно все через стеклянные перегородки.я тоже видела ,как в соседнем рожала женщина, у нее тоже было целое скопище медиков.врач на родах так только смотрит за процессом,а все остальное делает акушерка.главное надо стараться слушать акушерку и делать, что она говорит,хотя это друдно,но надо постораться.у меня вообще прошло все хорошо и не порезали и родила я вместе со схватками примерно за 3.5 часа.А врач у меня была Волкова мне очень понравилась.Рожала я тоже по обстоятельствам
Новое сообщение07 дек 2011, 04:01   №1027  
-
голос
+
Я рожала первый платно. врачу платили... правда в другом городе, и что? Куча проблем было...В Нефтеюганске решила сама..все прошло супер..никакого скотского обращения не почувстовала..сертификат тоже сразу отдала..так что незачем никого покупать..всё будет хорошо....
Новое сообщение07 дек 2011, 05:49   №1028  
-
голос
+
миша и маша
у меня тоже врач Волкова была, не хочу ничего плохого сказать, но она за все время пока я была в родзале, ко мне чаще заведующая с другими врачами подходила, чем она...Пришла в самый разгар родов даже минуты не стояла, сразу - режьте ее, она сама не родит....Акушерка не дала. Больше я на родах ее не видела *PARDON*
Новое сообщение07 дек 2011, 06:44   №1029  
-
голос
+
Верочка писал(а):
миша и маша
у меня тоже врач Волкова была, не хочу ничего плохого сказать, но она за все время пока я была в родзале, ко мне чаще заведующая с другими врачами подходила, чем она...Пришла в самый разгар родов даже минуты не стояла, сразу - режьте ее, она сама не родит....Акушерка не дала. Больше я на родах ее не видела *PARDON*

Я вот очень не советую рожать у Волковой, пока лежала в патологии, девчонки дрожали не хотели у нее рожать, потом когда уже в палате с детками лежали с девочками-две были у которых принимала Волкова, жаловались на нее, она может наорать во время родов, сражу режет всех, заставляет рожать самих даже если уже прямой путь на кесарево, потом детки по месяцу лежат в патологии, короче не советую, у меня был Контарев врач, нормальный такой, он сам контролировал процесс родов, быстро среагировал, у меня плацента отслаиваться начала, кровотечение, в итоге срочное КС.
Новое сообщение07 дек 2011, 06:53   №1030  
-
голос
+
Кстати, забыла сказать, не знаю как сейчас, но когда мы с дочей лежали в роддоме, в детской была молодая медсестра - фуууу ну такая стремная, с таким лицом вечно недовольным ходила, фиг допросишься у нее что то, а если попросишь ребенка на пару часов в детской оставить все капец.... а вот взрослые медсестры в детской супер, особенно такая блондинка (может перекрасилась уже :D ), так хорошо к груди прикладывает. а еще медсестра по уходу за роженницами хорошая Джамиля Юсуповна.
Новое сообщение07 дек 2011, 07:24   №1031  
-
голос
+
Верочка писал(а):
миша и маша

у меня она тоже пришла в самом начеле один раз,а потом в самый разгар,но была пока я не родила.Пока я рожала ни каких ругательств и криков от нее не было,может потаму что все было быстро у меня. *DONT_KNOW* но когда я уже лежала в палате ,то тоже слышала от девочек не лестные отзывы.ЗНАЧИТ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО
Новое сообщение07 дек 2011, 08:47   №1032  
-
голос
+
Волкова на меня не кричала, не оскорбляла, нормально все было, просто прийти в разргар родов и не разобравшись как, когда, чего и сколько - режьте ее!!! *STOP* :no:
Новое сообщение07 дек 2011, 08:54   №1033  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
а еще медсестра по уходу за роженницами хорошая Джамиля Юсуповна.

классная медсестра!!!!!добрая,не орет как другие))))и уколы делает незаметно! *THUMBS UP*
Новое сообщение07 дек 2011, 08:57   №1034  
-
голос
+
кстати на первом этаже лежать удобно-если что то понадобится-в окошко можно передать а не ждать приемных часов
Новое сообщение07 дек 2011, 09:15   №1035  
-
голос
+
а мне чето теперь интересно по какому принципу определяют на каком этаже рожать? я думала - раз в паталогии лежишь - то рожать на первом. *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 15:39  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты