Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 415 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Космос
Это вероятно от того, что те кто пишут, в Сибпромстроевских квартирах не были, и если север строй свои ошибки исправит, то сибпромстрой вряд ли Последний раз редактировалось Veroni4ka 02 дек 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Космос
Сама читаю эту группу ![]() хочу вам сказать, что у нас квартира в северной Венеции, претензий нет, все очень качественно ( на вид во всяком случае ![]() Была в новостройках сибпромстрой, так разница большая (да простят меня жители домов этого застройщика ![]() Еще трое моих знакомых тоже купили квартиры в северной, таких ужасов нет ![]() короче, мы не пожалели ни разу (пока ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас квартира СеверСтроя, стены межкомнатные не пустые, кирпичные. Была проблема с окном, щели в углах и сквозняк, утеплитель вылез на улицу. Написала заявление, все устранили, даже по полу щели замазали и откос на балкон переделали, хотя я этого не просила. все под роспись приняли. Меня пока все устраивает. в квартире просто жарко. батареи на 2 стоят. и это без мебели
![]() |
![]() |
-
голос
+
sanab
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): sanab а куда писали, у меня тоже сквозит, может вышлите свое письмо как образец (в личку) буду признательна. Я сейчас на работе, дома возьму копию заявления и в личку отвечу вам. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): sanab а куда писали, у меня тоже сквозит, может вышлите свое письмо как образец (в личку) буду признательна. В отдел продаж подойдите, там дадут фирменный бланк и помогут заявление написать на зстройщика. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Космос"]
Почитала форум дольщиков и собственников квартир от СеверСтрой, такое ощущение что там все намного хуже чем Сипромстроя!!! Качество у всех страдает, "доморощенным" застройщикам нужен пришлый конкурент который умеет строить тогда возможно и подтянуться. От "сибпромстроевского" на пролетарском 4/2 остались можно сказать довольны, зимой батареи были перекрыты и +26-27 в комнатах, про паркинг во дворе вместо детской площадки отдельный рассказ, "сургутстройтрестовский-барсовский+развитие" дом на геологической 15/1 -1 подъезд "порадовал" запахом из подвала, восточным строительным ремонтом и сильно огорчил отношением продавца-застройщика, писал 3 заявления на замену треснувшего окна, реакции нет... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Девоньки, есть тут кто приобрёл жильё на Маяковского,10, мкр. За ручьём??? Есть, мы приобрели. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,люди добрые,а то я совсем запуталась...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кatunya
Когда акт приема-передачи подпишите ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, у Салаира есть официальный отдел продаж, плиз адресочек? И может кто знает, строят ли они еще дома кроме 41 мкр?
|
![]() |
20 июл 2025, 14:47 10 °C
|