Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 407 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Цитата: Александрию строят Сургутгазстрой вы уверены? |
![]() |
-
голос
+
B_girl
У каждого дома в Александрии разные ген.подрядчики. Крылова 36 и 38 строил Еврострой. А Блецкого 14 стоит Сургутгазстрой. Там на табличке указано ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Да 100% |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
А откуда, если не секрет, такая информация...? |
![]() |
-
голос
+
Олейник
Какая именно? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 0
+
Во-первых:
Эдельвейс писал(а): B_girl У каждого дома в Александрии разные ген.подрядчики. Крылова 36 и 38 строил Еврострой. А Блецкого 14 стоит Сургутгазстрой. Там на табличке указано ![]() А во-вторых у меня подруга там работала, у нее уточнила информацию. Последний раз редактировалось Veroni4ka 14 окт 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, очень интересует дом на Писателей 2. Кто нибудь уже купил там квартиру? Созванивались с застройщиком, там нам сказали, что право собственности не будет оформляться в регпалате пока все квартиры не будут распроданы. До этого момента только выдается бумажка об участии в долевом строительстве. Очень смущает этот факт. Стоит этого опасаться или нет?
|
![]() |
-
голос
+
Lina
Что за бумажка? Кто застройщик? Бумажка в регпалате будет регистрироваться? |
![]() |
-
голос
+
Застройщик, насколько я поняла, ООО Сургутстройцентр. Телефон на самом доме висит, мы по нему звонили. Что за бумажка я не знаю. А документ об участии в долевом строительстве должен регистрироваться в регпалате? Так-то дом уже полностью построен, почему нельзя сразу в собственность оформлять?
|
![]() |
-
голос
+
Lina
Никто и никогда не оформляет в собственность до сдачи дома. Заключаются договора о долевом строительстве, которые регистрируются в рег. палате. Это обычная практика |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое за ответ, а то мы уже надумали себе ужасов. Никогда раньше не брали квартиру в новостройке.
|
![]() |
-
голос
+
Lina
Я бы на вашем месте не рискнула бы без регистрации долевки деньги отдавать, какому-то новому застройщику, чтобы не получилось как с домом около автоцентра КИА. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): поддерживаю ![]() |
![]() |
20 июл 2025, 22:22 4 °C
|