Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 432 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
0 : 2
+
belka73
Да какой там. Орденоносец ,обычная полосатая коша ![]() Мне то не принципиально, просто если ушки опущенные то мы знаем этого наглого вислоухого парня который обрюхатитил кошку нашу ![]()
Последний раз редактировалось Танюшка87 27 авг 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87На 21 день формируется окончательное положение ушек у котят
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ewgen
Ближайшая выставка кошек будет 22-23 октября. Проводит ее клуб Золотой Торум, место проведения уточняется. Если хотите участвовать, не забудьте про прививки!!! Последний раз редактировалось Cannoly 27 авг 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
не знаю, правда - неправда))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ничего себе! У родственников кота не стало в 21 год, сто с лишним лет, значит, прожил кошачьих! |
![]() |
-
голос
+
Всегда считала, что год за 7 у котов идёт.
А тут за 18 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): belka73 Да какой там. Орденоносец ,обычная полосатая коша ![]() Мне то не принципиально, просто если ушки опущенные то мы знаем этого наглого вислоухого парня который обрюхатитил кошку нашу ![]() С прибавленьем ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): только первый, дальше 5 в среднем. но ведь на самом деле кошка в год уже котят рожает, человек в семь лет вряд ли кого нить родит))
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Слава богу хорошо ![]() Котята шумные пытаются из коробки вылазить, мамаша вроде в себя пришла мурчит не переставая, и так же не переставая просит есть ( как и раньше). Так что думаю все пришло в норму ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 30 авг 2016, 17:37, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
они в полгода начинают просить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну все правильно, если на человеческий возраст перевести по таблице что удивляет то?
|
![]() |
10 июн 2025, 07:54 27 °C
|