Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 16 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
На днях очень порадовало обслуживание в магазине Комфорт, что на мира. Не пришлось бегать за консультантом по всему залу, только взяла туфлю, она тут как тут
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Очень хорошая привычка, я тоже всегда смотрю, тем более когда продукты покупаю. Сегодня в Премьере была, который в Вершине. Подошла к витрине с молочной продукцией, беру творожок Активия, смотрю срок годности до 20 мая, рядом как раз стояла женщина расставляла молоко, показываю ей, она молча забирает и кидает в свою тележку, я дальше беру молоко Простоквашино, смотрю дату - опять 20 мая, говорю ей, у вас тут что, все сегодня просрочено, специально под руку выставляете старое, для тех кто не глядя на срок годности берет все подряд, а она недовольная такая, говорит - поставьте на место, возьмите другую бутылку, нормальные люди все смотрят. ![]() Еще заметила в этом Премьере всегда несвежие овощи и зелень, лук гнилой сегодня лежал, шампиньоны уже все потемневшие, салат завядший. ![]() Вот только ради свежего горячего багета туда захожу, а так, очень меня разочаровал этот магазин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера была в Л'этуале, понравилось, как меня обслуживала девушка-консультант. Я нерешительный покупатель, но она очень вежливо и с улыбкой меня "вытерпела". Сразу видно любит человек свою работу и людей :)
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut
Вам повезло больше чем мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nightswan
Мне в Л'этуале как то может везет, но всегда тоже приятные девушки попадаются. |
![]() |
-
голос
+
Взять магазин Мосмаркет- постоянно пустые полки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Забавно, но на юге России (Кубань, побережье ЧМ) Магнит - это вполне приличные магазины! И не слишком дорогие, и выбор есть, по сравнению с обычными продуктовыми магазинчиками. И марку держат. Видать, наш сургутский менеджмент отличился не в лучшую сторону ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я сама была удивлена ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Вчера была в Л'этуале, понравилось, как меня обслуживала девушка-консультант. Я нерешительный покупатель, но она очень вежливо и с улыбкой меня "вытерпела". Сразу видно любит человек свою работу и людей :) На днях тоже делала покупки в Л'Этуале на Комсомольском, была приятно удивлена обслуживанием, девушка консультант "вытерпела" не только меня, привередливого покупателя, но и моего носящегося по всему магазину сынишку. Помогла мне сделать выбор и быстро без очереди обслужила на кассе. До этого заходила в одноименный магазин на Мира, там все консультанты очень увлечены раскладкой товара и покупателей не замечают. В общем, мне там не понравилось обслуживание. |
![]() |
-
голос
+
Lama
![]() |
-
голос
+
Я уже сто лет в Премьер не хожу, там одни только уборщицы чего стоят
голос
+
А я вот как-то хотела "отовариться" в Летуале, что на Комсомольском, примерно тыщ на 7. Озвучила консультатнту что я хочу и каких примерно фирм(она могла понять что сумма будет немаленькая). Короче выбрали мы румяна за 2200, а потом она подвела меня к стенду с тональными средствами и отлучилась с другим покупателем, бросив меня. Я в общем-то с пониманием отнеслась(народу было много) Повыбирала сама и стала ждать когда она вернется. Гляжу, она освободилась уже, стоит на кассе по сторонам глазеет и на меня ноль внимания. Я несколько раз попыталась на нее посмотреть "зазывно", но ничего...Я психанула и ушла.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Раньше в лэтуале на комсомольском были кошмарные консультанты, набрали девочек, которые по-русски с трудом разговаривали. Сейчас там очень приветливый и разбирающийся в продукции персонал. Особенно мне нравится одна девушка-блондинка, очень хорошо консультирует. Мы с ней уже здороваемся, даже когда я просто мимо отдела прохожу, видимо совсем я ее достала
голос
+
а мы на днях были в Комфорте (который в Славянском), ужОс-ужОс, консультантов искали по всему залу, та тетечка которая соизволила наконец-то меня обслужить делала это с ТАААААКим видом, как будто одолжение мне делает великое. Пока я выбирала между двумя размерами подошла др.покупательница, так эта консультант так на нее рыкнула что ту бедную как ветром сдуло. Неужели так трудно хотя бы лицо приветливое сделать или объяснить по человечески типа - я занята, подождите минуточку.
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Nataly_Surgut Вам повезло больше чем мне ![]() ![]() ![]() Они же с продажи берут себе проценты. У них есть некий закон - если ты к одному обратилась, то только он и может тебя обслуживать. Продавец, что Вам отказала - была честна и так сделала бы любая, если Вас до этого уже обслуживал другой продавец. Придя в магазин с намерением купить что-либо Вы таким образом можете выбрать себе продавца, который Вам понравился и подарить ему % в продажи Вашей обуви ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 14:47 24 °C
|