Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): А я от твоей ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Девочки, моя старшая первоклашка. 11 лет назад ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): У нас на линейке были Османкина и Попов Настя, а у вас во сколько было?с утра? а то я первых классов чот ваще не видела. ![]() У нас был классный час, никакой линейки.. я ваще зря приперлась.. ![]() Всех с первым сентября!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сентябрь 1996 года. Мой старший первоклассник :)
|
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
terlanna
Угу, специально не обрезала ![]() |
![]() |
-
голос
+
А это младший -первоклассник:)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ксюха писал(а): А кто-нибудь нанимал какую-нибудь бабушку (или кого-нибудь) что-бы забирала школы и отводила домой? Поделитесь опытом, где искали и сколько этосейчас стоит ![]() А зачем? ![]() уж не проще ли тогда с кем нибудь из родителей из класса договориться, наверняка кто то живет рядом, кто смог бы провожать ребенка до дома НГеужели с чужой бабкой или деткой не так страшно, чем одному. Первый раз о таких услугах слышу. Вот сама месяц в отпуске просижу( ради этого и взяла), а потом вся надежда на Вредину ![]()
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): У вас 2100, а математика по ПЕТЕРСОНу. Там одна математика для всех. По Петерсону. ◊ *** |
![]() |