Выбираем гимназию
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
голос
+
Рафина
да нет там ничего особенного, просто смотрят на общую подготовленность детей, умение концентрироваться, умение разбить на группы по определенному признаку, например дикие и домашние животные, растения и ягоды и прочее. |
![]() |
-
голос
+
Ой, мы это умеем! Огромное СПАСИБО. Уверенности прибавилось!
|
![]() |
-
голос
+
Если дитенок любит читать и нитересуется окружающим то все будет нормально.
Огромных нагрузок на самом деле нет, все диференцировано, во всяком случае наш не умирает от уроков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, вот пришли вчера с папой с родительского собрания из гимназии. У наших четвероклашек в декабре будет первая в жизни сессионная неделя и экзамены.
Сидим с папой и рассуждаем.... наверное стоило немного нам понервничать, потратить сил и времени, чтоб дитеныш сейчас жил в школе интересно. Ну не все так страшно в гимназической жизни. Главное при выборе этого учебного заведения не внушать дитю, что ему будет сложно и гиперответственно. |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые мамочки и папочки, у кого дети уже ходят в школу, поделитесь своими впечатлениями о вашем учебном заведении. Моя доча на следующийгод идет в школу, нас особенно интересует Гимназия №3 на ул. Московская 33 и лицей № 3 на 50 лет ВЛКСМ. Да и вообще в Сургуте есть достойные школы.... или все таки важен педагог? Я думаю многим родителям будут интересны ваши мнения.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Качество образования детей зависит не от выбранной вами школы, хотите получить хорошее образование - занимайтесь с ребенком регулярно, не пускайте всё на самотёк. Тогда вам и учителя покажутся хорошими, т.к. вы будете их просто навсего понимать. А самое главное вы вместе с ребенком сможете совместно решать любые школьные проблемы!
-
голос
+
Мальвинка
к сожалению, все усилия родителей пойдут прахом, если ребенок попадет к отвратительному, властному педагогу, а у руководства "руки не доходят" до каждого ребенка, и дежурной фразой такой школы является: " у вас, родители он один, а у нас их 1000"..... |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! У меня вопрос по "салаховке". Ребёнок ходит на годичные подготовительные курсы в салаховку (1 класс). На момент поступления ему будет 7,5 лет. Т.е. если поступит, то сразу пойдёт во 2 класс. Интересно, всех ли детей примут после курсов, или только тех ,кто без троек учился? Кто поступал таким образом, подскажите?
|
![]() |
-
голос
+
Анжела
мы поступали тоже сразу во второй, но мы на курсы не ходили. Из тех детишек, кто ходил не поступили человек пять, нам сказали родители этих детей, когда списки смотрели. |
![]() |
-
голос
+
спасибо за информацию, будем надеяться, что мой сын поступит, парень весь год старался
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравтсвуйте, у меня дочка в этом году идет в 1 класс, может кто-то слышал о прогимазии эстетического напрвления. что находиться на бульваре писателей 17. 12 мая у нас назначено собеседование, может его уже кто-то проходил, и примерно знает, что именно могут спросить ребенка. очень уж за нее переживаю.Зарание благодарна за ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Думаю ,стишок спросят. Могут адрес спросить, город, страну, ФИО, а также ИО родителей. какие книжки любит читать. Почитать могут попросить. Это я основываюсь на рассказах родителей.
|
![]() |
-
голос
+
Поделитесь мнениями про гимназию №4
|
![]() |
-
голос
+
А я что-то никак не могу дозвониться в 4-ю гимназию, узнать про подготовительные курсы. Записываться может уже надо, если не опоздали. А там трубку никто не берет. Может кто-то знает инфу по подгот курсам для первоклашек?
23 май 2025, 12:06 9 °C
|