Консультации по недвижимости и ипотеке
Модератор: Klein
Страница 6 из 38 [ Сообщений: 558 ]
-
1 : 3
+
Здесь Вы можете получить ответы на любые вопросы по первичной, вторичной, загородной недвижимости и ипотеке в Сургуте и других регионах России.
|
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): ясно, я обращалась раньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Anito4ka Ипотека. Готовое жилье от Застройщика Основные условия: Процентная ставка – 10,95% Первоначальный взнос – 20%; Максимальная сумма кредита – 3 000 000 Рассмотрение только по полному пакету документов. Сегодня звонили из банка, предлагали переоформиться под эту программу. Единственный минус ее - нельзя воспользоваться льготной ипотекой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
![]() |
-
голос
+
девочки, а выписка из реестра о том, что нет обременения на квартиру имеет "срок годности"? покупатели с ипотекой, а у нас нет кадастрового паспорта
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Если это Сбер, то месяц, как минимум она годна. Сейчас выписка из ЕГРП делается 5 дней. У вас свидетельство о регистрации права есть? |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): конечно, я собственник. спасибо! ![]() месяц-это нормальный срок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите,если доля в квартире менее 3 лет, как ее продать,подарить или еще как нибудь,так,чтоб не платить налог.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
Если вы совершите притворную сделку дарения, то налог будет платить покупатель. Если, конечно он Вам не родитель, ребенок, супруг. Проще занизить стоимость в договоре. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Если вы совершите притворную сделку дарения, то налог будет платить покупатель. Если, конечно он Вам не родитель, ребенок, супруг. Проще занизить стоимость в договоре А есть разница если сделка между родственниками? В нашем случае нужно,чтоб сестра свою долю переписала на младшую сестру. Вот и думаем как сделать,чтоб не было потери денег. Может подскажите? |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): А есть разница если сделка между родственниками? В нашем случае нужно,чтоб сестра свою долю переписала на младшую сестру. я подарила свою долю младшему брату. пришли к нотариусу, составили договор дарения, пришли в регпалату, сдали доки. брат потом получил свидетельство на право собственности. всё это было на большой земле потом мне из налоговой пришло письмо, чтобы я заплатила налог с отчуждения собственности, либо доказала, что он мой родной брат. я собрала договор дарения, своё и братово свидетельство о рождении, свое св-во о браке, мамины св-ва о браке и разводе и принесла в нашу налоговую (у нас с братом разные отчества и фамилии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Спасибо большое. У нас так же как и у вас Vim писал(а): ![]() |
![]() |