Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 413 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
Что касается квартир: За ручьем - черновая отделка, без стен, без проводки. И при том квадрат дороже. На Взлетном - предчистовая отделка. Что касается инфраструктуры - в перспективе на будущее выигрывает Взлетный. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Что касается инфраструктуры - в перспективе на будущее выигрывает Взлетный. чем? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
1 : 4
+
Parent писал(а): И в чем выигрывает то? В м-не За ручьем тоже есть и школа, и садик, и стадион, и сквер в перспективе, при этом еще и парк рядом, больше доступного общественного транспорта, недалеко до строителя, где есть и ДК и бассейн и сам район не в за*опинских выселках ![]() В общем не вижу ничего выигрышного имхо. ![]() http://www.ctx.su/images/gallery/GP.jpg Последний раз редактировалось masyanya 25 ноя 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Про район Александрия то же говорили что школа будет. И расписано про нее так красиво. А в итоге школы не будет,да и качество построек оставляет желать лучшего
|
![]() |
-
голос
+
Качество застройки у СТХ (какие в городе у них ещё готовые дома), почему у них с черновой, без перегородок и дороже
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Пролетарский, 11 их дом. ![]() ARTEMKINA MAMA писал(а): Я не знаю почему дороже, но на сайте застройщика, ссылка на который есть в верхнем посте, в проектной декларации обозначено, что есть внутренние перегородки из гипсовых пазогребневых блоков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рим писал(а): Про район Александрия то же говорили что школа будет. И расписано про нее так красиво. А в итоге школы не будет,да и качество построек оставляет желать лучшего Откуда информация что школы не будет? Она будет на месте, где возведено временное общежитие для строителей. Это общежития потом снесут, оставив только фундамент вроде и школа будет возведена. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть здесь кто купил квартиру на ивана захарова д.2/1 (пересечение улиц Югорская и Пролетаркий пр-т., сдача декабрь этого года)?
голос
+
зачем_мне_ник
Мы в процессе покупки. Сдача - Декабрь 2013 года. По договору крайний срок оплаты до 15 декабря. А вообще вот: viewtopic.php?f=140&t=18122. Тема по этому дому. А то, что там плакат висит с датой декабрь 2014 года, так это для соседнего дома, который будет рядом стоять. Сваи уже забиты по периметру. |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Parent писал(а): И в чем выигрывает то? В м-не За ручьем тоже есть и школа, и садик, и стадион, и сквер в перспективе, при этом еще и парк рядом, больше доступного общественного транспорта, недалеко до строителя, где есть и ДК и бассейн и сам район не в за*опинских выселках ![]() В общем не вижу ничего выигрышного имхо. ![]() http://www.ctx.su/images/gallery/GP.jpg А как же транспортный коллапс на 30 лет Победы? А с появлением жильцов-автомобилистов из ДОМОВ За ручьем станет явно не лучше. Даже с учетом того, что нагрузка распределиться между 30 лет Победы и Университетской. Тут я тоже ничего выигрышного не вижу. А географическое местоположение дома для растущего чуть ли не во все стороны города, на мой взгляд, не такой уж решающий фактор. И положение с общедоступным транспортом на Взлетном, думаю, тоже изменится. |
![]() |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Качество застройки у СТХ (какие в городе у них ещё готовые дома), почему у них с черновой, без перегородок и дороже у них во всех домах внутрение перегородки делаются, электроразводка сразу разводится по квартире, устанавливаются батареи, двери, сантехника (вроде). В целом у них черновая отделка очень неплохая. Кроме Пролетарского,11 они еще строили дои на Югорской 5/4 ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мои друзья в доме За ручьем купили. Достаточно позвонить в отдел продаж. Да, стены по вашему желанию застройщик может сделать к сдаче дома, но строго по проекту и за доп. плату. |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
Parent писал(а): зачем_мне_ник Мы в процессе покупки. Сдача - Декабрь 2013 года. По договору крайний срок оплаты до 15 декабря. А вообще вот: viewtopic.php?f=140&t=18122. Тема по этому дому. А то, что там плакат висит с датой декабрь 2014 года, так это для соседнего дома, который будет рядом стоять. Сваи уже забиты по периметру. А мы уже там купили кв. Пойду в соответствующую темку, просто недавно искала в "сообществах" - не нашла ![]() ◊ * |
![]() |
20 июл 2025, 07:50 11 °C
|