Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 409 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Олейник
Северстрой, СТХ, Юграинвестройпроект, ФСК Запсибинтерстрой, Югра-Консалтинг... |
![]() |
-
3 : 1
+
Veroni4ka
хватит. вот надоело. дают конечно рассрочку, так как это ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ! НООООООО!!! СТОИМОСТЬ РАЗИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ, например югра-консалтинг, ЛИБО НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!! И при повышении стоимости за квадратный метр, цена квартиры возрастает. не надо писать то, с чем не сталкиваетесь в обычной жизни. и если бы рассрочка была таким зашибись делом, то ипотеку бы ни кто не брал.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша
1 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): Veroni4ka хватит. вот надоело. дают конечно рассрочку, так как это ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ! НООООООО!!! СТОИМОСТЬ РАЗИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ, например югра-консалтинг, ЛИБО НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!! И при повышении стоимости за квадратный метр, цена квартиры возрастает. не надо писать то, с чем не сталкиваетесь в обычной жизни. и если бы рассрочка была таким зашибись делом, то ипотеку бы ни кто не брал. ![]() Вот тут я с Вами полностью согластна! От себя добавлю только, что некоторые из названых застройщиков дают "рассрочку" на пару месяцев... Это и рассрочкой-то назвать сложно...))) А выхватив "от туда, от туда, от туда и ещё от туда", смешать всё это в голове и полученное выдавать за факты... ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
неугомонная мамаша
Олейник Речь шла о чем изначально??? о том есть ли рассрочка или нет? Верно?? я привела конкретные факты что ЕСТЬ, люди её берут, сама взяла, до декабря нужно полностью рассчитаться, после чего могу с полной уверенностью сказать, что я как и многие другие с этим столкнулась!!! кому то не выгодно, а кому то-очень даже, ситуации все разные. Не пойму что вы мне пытаетесь доказать то? Если вам рассрочка НЕ выгодна, это не значит что её НЕТ. Считаю тут обсуждать уже не чего, разговор глухого со слепым, за этим разрешите откланяться... Последний раз редактировалось Veroni4ka 25 окт 2013, 03:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Veroni4ka
Подтверждаю про Северстрой, рассрочку на время строительства точно дают. |
![]() |
-
голос
+
Люди кто уже приобрел квартиры по договору долевого строительства, подскажите как происходит вся эта процедура? Интересовалась у застройщика СеверСтрой, у них обязательное условие заключение договора по оказанию услуг с НордСервис стоимостью 50 000 рублей!!!
|
![]() |
-
голос
+
Космос
![]() |
-
голос
+
Космос
Я приобретала у Северстроя. Процедура проходит очень легко. Нужно один раз прийти с паспортом и мужем, подписать договор, муж подписывает согласие на приобретение квартиры (это согласие, кстати, нотариус регистрирует ,так вот, там у них нот. контора рядом, так они из нее нотариуса пригласили). Второй раз прийти за документами, уже зарегистрированными в рег. палате. Вроде так, если ничего не забыла ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 27 окт 2013, 06:11, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А ,ну тогда ![]() ![]() я в Тюмени еще покупала, так там все бесплатно сделали, кроме согласия мужа ,нотариально заверенного, оно стоило 1 тыс. руб. примерно (но к нотариусу своему отвезли, с которым договоренность была, чтобы без очереди). |
![]() |
-
голос
+
Космос
Развитие например регистрирует только долевку, остальное Ваши проблемы (доверенность на агента +1 тыс дополнительно) - и это тоже стоит 50 тыс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy
Да ,кстати, я тоже вспомнила, что у нотариуса еще оформляли доверенность на работника отдела продаж, чтобы он договор в рег.палате зарегистрировал, у Северстроя это входило в 50 тыс., а в Тюмени мы платили за нее тоже примерно 1 тыс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): улыбаемся и машем Нет, там где участок сейчас расчистили, во дворе строящегося дома, продолжения Ленина 18 и термомура Ленина 16/1. в агентстве по последней инфе говорят, что будет дом в 7-мь этажей.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): на счет паркинга напротив Ленина, 18/1 - я в шоке, полтора месяца назад звонила им - сказали, что там будет термомур, и квартиры все проданы. а мне сказали, что стройка начнется только в будущем году и пока нет проектов, никаких продаж. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
20 июл 2025, 15:08 10 °C
|