Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 401 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
qwest
Информация от руководителя подрядной организации, думаю врядли наврал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): qwest Информация от руководителя подрядной организации, думаю врядли наврал. ![]() спасибо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмира К писал(а): Veroni4ka Только что звонила в северстрой, сказали ничего подобного, будут два дома жилых, не для администрации, продажи и вся информация на сайте появится через месяц. ![]() ![]() Уточнила, дом в 44 мкн планируется под администрацию и часть наверное на продажу |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
А когда Ленина 18/1 будут достраивать , может вы в курсе ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Veroni4ka 30 сен 2013, 03:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
А 44 мкр то случайно не напротив Александрии? А мы думали СПС опять. Неужели что то нужное построют? |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
голос
+
Девчата за Борисовским возле 32 школы 10 этажка новая, очень добротно построена, вся утеплена, удобные подъезды и пандусы, уже поставили дет площадку, вот парковка конечно маловата. Мы наблюдали как ее строят кирпич утеплитель и снова кладка где балконы, облицовка на стенах, наверное ну очень теплый будет дом. Информации ни какой не знаю, кто застройщик и продают уже или нет, наверное нужно ехать и самим искать, рабочие еще бродят здесь...
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девчата за Борисовским возле 32 школы 10 этажка новая, очень добротно построена, вся утеплена, удобные подъезды и пандусы, уже поставили дет площадку, вот парковка конечно маловата. Мы наблюдали как ее строят кирпич утеплитель и снова кладка где балконы, облицовка на стенах, наверное ну очень теплый будет дом. Информации ни какой не знаю, кто застройщик и продают уже или нет, наверное нужно ехать и самим искать, рабочие еще бродят здесь...
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
я тоже на этот дом смотрю, продажи в инете есть, но через агенства, на доме висит объявление с телефоном, что продажи от застройщика, телефон сотовый указан и вечно отключен ![]() |
![]() |