Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 389 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): кипариска В смысле - с 01.06 больше не будет такого понятия, как компенсация процентной ставки?! Будет такое понятие, но при покупке квартир у определённых застройщиков, в число которых не входит СПС. Риелторы в очереди говорили про дом на перекрестке около "Союза" и про "Александрию", т.е. они будут компенсироваться, но цены у них нисколько не будут снижены после 01.06.. |
![]() |
-
голос
+
Есть у кого-нибудь достоверная информация, это нововведение Комаровой временное или как я еще слышала, работу ипотечного агенства прикрыли - так сказать "обанкротились"?
|
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Есть у кого-нибудь достоверная информация, это нововведение Комаровой временное вы про 1 июня и покупку новостроек у "Посредников"? почитайте последние страницы темы тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=3465 Документы по данноум вопросу там также выложены Karina surgutyanka писал(а): ![]() ![]() ![]() НЕТ. Приостановили прием документов на постановку в очередь на участие в жилищных программах (кроме "льготной ипотеки"). Само ИАЮ живет и здравствует ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает кто застройщик дома на Белом по ул.Островского???
|
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): Может кто знает кто застройщик дома на Белом по ул.Островского??? если вы имеете ввиду ул.Есенина д.15/1 - я переписывала телефон с дома, если надо вечером могу написать его (когда дома буду) ◊ * |
![]() |
-
голос
+
нет, имею в виду ул.Островского, там только на днях начали забором ограждать территории. (напротив маг."Европа")
|
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): нет, имею в виду ул.Островского, там только на днях начали забором ограждать территории. (напротив маг."Европа") Напротив Европы собирался строить застройщик, который строит напротив кладбища, тетечка, которая в курсе про продажи сидела по осени в этом же доме, на Есенина 15/1, вход с улицы. Сейчас не знаю, попробуйте сходить туда. |
![]() |
-
голос
+
floy спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня стали известны цены на Геологов,застройщик Северстрой.Цена на однушки(от 47кв-60)при 100% оплате 64500р
|
![]() |
-
голос
+
Звонила в СПС сказали что с 10 июня поднимают цены на 1 т.р. за квадратный метр...
|
![]() |
-
голос
+
Василина
ага тоже узнавал сегодня...ужас 2 года ждать и такие цены..... |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Звонила в СПС сказали что с 10 июня поднимают цены на 1 т.р. за квадратный метр... Как и обещали...было бы за что. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была в СПС "обрадовали" повышением цен с 10 июня
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Василина На северстроевском сайте, кстати, уже выложили планировки комплекса на Геологов и цены уже есть |
![]() |
23 июл 2025, 05:33 16 °C
|