Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 387 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Сержант
голос
+
зачем_мне_ник
Скоро начнут продавать третий "косой" дом. Сдача у него 2 квартал 2014. |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): зачем_мне_ник Дороговато конечно... А не узнавали напротив первой школы? Там в сентябре начнется строительство 12-ти этажки, квартиры все были забронированы там, но цены немного повысили может кто отказался ![]() Не путайте с той которую достраивают ![]() Скажите, а кто-застройщик дома которы напротив первой школы? Куда звонить???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
eledro
Вся информация есть на доме! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
а где этот третий косой дом в Александрии? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Строится между дорогой и д/с "Мишутка", перпендикулярно к двум уже построенным косым домам |
![]() |
-
голос
+
Роб Рой
а понятно я думала что же там строится теперь буду знать. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день.купили квартиру в ЖК Саймовский,были очень рады с женой,что успели взять там квартиру.но глядя как затягивается стройка,падает настроение.да и сроки сдачи еще перенесли.может кто знает какую нибудь информацию.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а никто не слышал про дом на пересечении улиц Мелик-Карамова и Югорской? это который красный кирпичный вдоль дороги, стройка много лет была заморожена, а сейчас смотрю достраивать его начали
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): у Барсова как фирма называется? мне сегодня сказали, что застройщик СургутСтройТрейд какой-то ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bokek
Посмотрите в этой теме viewtopic.php?p=2527813#p2527813 |
![]() |
-
голос
+
bokek
Застройщик - ОГРН 1118601000528 Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Микрорайон 39, дом 1" Адрес 628002, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра Автономный округ, Ханты-Мансийск Город, Энергетиков Переулок, 1 ИНН 8601043660 КПП 860101001 Ранее они назывались ООО "СтройГрупп". ООО "Еврострой-С" - строительная организация, которая реально строила дом. Им передано большое количество квартир (все или нет, не знаю) по договору долевого участия в строительстве. Мы покупали квартиру именно у них по договору переуступки права требования, причем на тот момент (лето прошлого года) сами они этим не занимались, отправляли в агентства недвижимости, особенно "Тайм-проффи". ООО "Северные строительные технологии" всплыли в этом году, насколько понимаю, они действуют от имени Общество с ограниченной ответственностью "Микрорайон 39, дом 1" по доверенности. Работа агенства "Тайм-Профи" нам очень не понравилась (заплатили 90 тысяч ![]() |
![]() |
23 июл 2025, 12:00 21 °C
|