Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 385 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Amateo писал(а): согласно которому квартиры СПС и других застройщиков (которые финансируются из инвестфондов) не попадают под компенсацию в ИА Югры. не, наврядли. там сказано (как я поняла) что если напрямую у застройщика покупать, то лишаешься компенсации, а если через посредника, агентсво , например, то все хорошо. Хотя с нашим правительством все возможно. |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
Наоборот по этому закону можно будет покупать только напрямую у застройщика по закону долевого участия. Договоры уступки прав там не пройдут. |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
во-первых: по программе "Ипотечное жилищное кредитование" утрачивается только право на получение компенсации части процентной ставки при покупке первичного жилья у инвесторов, юр. лиц- перекупщиков, доверительных управляющих паевых инвестиц. фондов. В остальной части льготы по этой программе сохраняются. во-вторых: по программам "Доступное жилье молодым семьям", "Жилище", "Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан" (только по этим программам!) не предоставляется субсидия при покупке первичного жилья у инвесторов, юр. лиц-перекупщиков, доверительных управляющих паевых инвестиц. фондов.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
у меня что-то вообще ![]() Последний раз редактировалось Эгоистка 17 май 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): это постановление уже выложено в соответствущей теме (верхний пост) http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=3360 ![]() в ЭТОЙ теме только ИЩЕМ новостройки ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки никто ничего не знает про дом га Кукуевицкогл 12
А ,из красного кирпича 10 этажный дом,справа от старого загса? .указано на стенде ООО стройзаказчик |
![]() |
-
голос
+
tanya_orang
за СНГбанком |
![]() |
-
0 : 1
+
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 19 май 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник в объявлениях читала, что это дом элит-класса, квартиры с чистовой отделкой.
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): в объявлениях читала, что это дом элит-класса, квартиры с чистовой отделкой. но судя по ссылке отделка черновая |
![]() |
-
голос
+
у местных застройщиков сильно искажено понятие "черновая" или "чистовая" отделка....Они построили перегородки, провели электрику, минимально оштукатурили стены вот вам и чистовая отделка готова......В европейской России чистовая это значит купил себе диван, стол, стул заезжай и живи...
|
![]() |
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник
у них будут проблемы со сроками сдачи, так как сдаться в этом году они точно не успеют и цены. 89 за квадрат. вот на кого нужно постановления. а элит жилье должно не рядом с рынком находиться ![]() эт мое мнение kolmagor86 то что вы привели в пример это соц отделка. а так все фантазируют как могут ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
тоже не вижу ничего элитного, дом как дом. Про чистовую читала здесь: http://www.rbsurgut.ru/images/stories/n ... proffi.jpg еврострой-с, по-моему, в основном через тайм-профи продают жильё. Наверное, лучше им позвонить и узнать)
ой, извиняюсь: "уровень отделки ПОД чистовую" Последний раз редактировалось mimozzza 19 май 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Нет за банком Кукуевицкого 17 Это на другой стороне справа от бывшего загса 10 этажный дом.Кукуевицкого 12 а на стенде написано заказчик ООО СТРОЙЗАКАЗЧИК И генподрядчик Сургутстройцентр тел 51-78-23, до них не дозвониться Последний раз редактировалось tanya_orang 20 май 2013, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |