Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 384 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): зачем_мне_ник Они же хотят начать строительство самого высокого 40этажного дома на югорском тракте ![]() что-то слышала про 40этажный. ![]() мне сегодня как раз говорили что плохие у него дома - это так или нет? ◊ * |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): у нас такая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересует дом на Югорской 17, может кто-то уже купил там квартиру?
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Регина счастливая писал(а): зачем_мне_ник Они же хотят начать строительство самого высокого 40этажного дома на югорском тракте ![]() что-то слышала про 40этажный. ![]() мне сегодня как раз говорили что плохие у него дома - это так или нет? И в чём они плохие можно поподробнее? |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Регина счастливая писал(а): зачем_мне_ник Они же хотят начать строительство самого высокого 40этажного дома на югорском тракте ![]() что-то слышала про 40этажный. ![]() мне сегодня как раз говорили что плохие у него дома - это так или нет? И в чём они плохие можно поподробнее? я так поняла из чего они сделаны, в подробности не в давалась ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотим отказаться от брони на Крылова 30, 1 к. 49 кВ. 5 этаж. Продажи на днях начнутся....кому надо пишите
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): а из чего они сделаны? ![]() у нас квартира угловая, в одной из комнат 2 окна, на разные стороны. Боялись что промерзнет все зимой. Ничего подобного, духотища дома была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто в курсе какие дома будут сдаваться во 2 квартале 2014 года?
|
![]() |
-
голос
+
А кто слышал о постановлении правительства ХМАО-Югры 171-п от 08 мая 2013г. согласно которому квартиры СПС и других застройщиков (которые финансируются из инвестфондов) не попадают под компенсацию в ИА Югры.
Ждем падения или очередного роста цен на квартиры! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Amateo
![]() |