Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 383 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): ...блин, за двушки ленпроектовские по пять с половиной миллионов просят... так ведь потому что взамен другое купить хотят, которое тоже подорожало... |
![]() |
-
0 : 1
+
maam писал(а): В поисках писал(а): Sneg84 писал(а): А никто не знает,когда следующего повышения цен от нашего ДОРОГО СПС ждать? И там всё так же? Бронируешь цена одна, ключи получать - уже другая ![]() Вот-вот.. И меня также волнует цена. я просто не смогу выкупить квартиру после еще одного повышения цен от СПС. Пойду потом за вторичкой больше 15 лет.. а что, разве вторичка старше 15 лет дешевле нового жилья стоит? блин, за двушки ленпроектовские по пять с половиной миллионов просят... Я много 3-шек видела и 112 серии и всяких проектов макс. 5500-6 млн. стоят. естеств. старше 15 лет. А двушки есть и за 4100-5 млн. старше 15 лет очень много. Смотреть надо по квадратурам и прочее. |
![]() |
-
голос
+
шнурок
http://домострой86.рф/ugorskaya17 |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые, неужели СПС с 01.06 снова поднимет цены?? Да еще и на 10%!! Это сколько же будут стоить "скворечники-то"???? В Недвижимости инфа напечатана крупными буквами о подорожании с 01.06.
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Уважаемые, неужели СПС с 01.06 снова поднимет цены?? Да еще и на 10%!! Это сколько же будут стоить "скворечники-то"???? В Недвижимости инфа напечатана крупными буквами о подорожании с 01.06. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Уважаемые, неужели СПС с 01.06 снова поднимет цены?? Да еще и на 10%!! Это сколько же будут стоить "скворечники-то"???? В Недвижимости инфа напечатана крупными буквами о подорожании с 01.06. ![]() Блин ну куда еще повышать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже кажется, что замануха
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто покупал квартиру на ул.Г.Иванова (застройщик Скорпио), у самого застройщика купить нельзя? Только через агентство недвижимости?
|
![]() |
-
голос
+
http://ums6.ru/mnogokvartirniy-zh-d-po- ... -t-barsovo
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО этот дом?и застройщика?почему то на юСИрф не определяется:( |
![]() |
-
голос
+
СПС - это кто? дайте, пожалуйста, ссылку