Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 382 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
матрица
голос
+
Кто нибудь видел схему (может есть сфотканая) от застройщика строящегося микрорайона 24 (комсомольский 11/1),учитывая схему в буклете особенно интересует схема парковочных мест и детских площадок.
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь видел схему (может есть сфотканая) от застройщика строящегося микрорайона 24 (комсомольский 11/1),учитывая схему в буклете особенно интересует схема парковочных мест и детских площадок.
|
![]() |
-
голос
+
За домом 11/1 парковочных мест не будет там хозяйственные корпуса-КНС(канализационно насосная станция -канализация со всего микраройона туда поступает,откуда в коллектор и на заячий остров). Интересно а летом возле нее пахнет))))
|
![]() |
-
голос
+
Может кто подскажет " продавца" квартир новостройке на белом яру , на кольце которая
голос
+
tutka
Говорят Барсов строит, но продаж пока нет, и информации тоже никакой ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто знает когда около "Ауры" дома начнут продавать??
|
![]() |
-
голос
+
Может кто-то подскажет, не помню где читала, что можно вернуть деньги за бронь квартиры, если дом в течение 3-х мес со дня сдачи не начали продавать
|
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Жалко, я об этом доме просто мечтаю)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
А никто не знает,когда следующего повышения цен от нашего ДОРОГО СПС ждать? И там всё так же? Бронируешь цена одна, ключи получать - уже другая
голос
+
Sneg84 писал(а): да,они монополисты среди застройщиков эконом-жилья |
![]() |
-
голос
+
Вчера звонили с СПС сказали после майских праздников откроются продажи на Крылова 30!
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А никто не знает,когда следующего повышения цен от нашего ДОРОГО СПС ждать? И там всё так же? Бронируешь цена одна, ключи получать - уже другая ![]() Вот-вот.. И меня также волнует цена. я просто не смогу выкупить квартиру после еще одного повышения цен от СПС. Пойду потом за вторичкой больше 15 лет.. Последний раз редактировалось В поисках 24 апр 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Вчера звонили с СПС сказали после майских праздников откроются продажи на Крылова 30! Спросите про цены. Как там дела-то будут обстоять?? |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Sneg84 писал(а): А никто не знает,когда следующего повышения цен от нашего ДОРОГО СПС ждать? И там всё так же? Бронируешь цена одна, ключи получать - уже другая ![]() Вот-вот.. И меня также волнует цена. я просто не смогу выкупить квартиру после еще одного повышения цен от СПС. Пойду потом за вторичкой больше 15 лет.. а что, разве вторичка старше 15 лет дешевле нового жилья стоит? блин, за двушки ленпроектовские по пять с половиной миллионов просят...
Жизнь удалась!
|
![]() |
25 июл 2025, 00:13 17 °C
|