Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 375 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka
ждем отчет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня позвонили из АН и предложили долевку в Александрии, третий косой дом, застройщик "Сургутгазстрой". Я,конечно, позвоню застройщику и уточню, но инф-ии нигде не видела......Может кто уже в курсе что да как?????
|
![]() |
-
голос
+
кипариска
Какое агенство? Какие цены предлагают? Какие сроки? |
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
АН Домострой, строить будут 1 год, точно цены установят в конце марта, но примерно трешка 90кв.м. около 5млн.. До застройщика дозвонилась, по тел ,которые в инете нашла, а они говорят нет такого объекта у них ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Застройщик Северные строительные технологии (бывший Юграинвестстройпроект). Ген. подрядчик Сургутгазстрой. Ввод в эксплуатацию 2 квартал 2014. Телефоны сегодня посмотрю ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Добрая фея1405 писал(а): Пришла с отчетом. Все таки это дома жилые строятся. Будут Захарова 16 и 18. Вот на таком этапе строительство обоих домов Вложение: Вот сфоткала один из стендов, правда немного кривовато. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина, вы обещали посмотреть тлф застройщика? Написаны? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Каролинского 14/2, тел. 453195 |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Понятно, значит всё-таки этот же тел, а то я никак по нему дозвониться не могла... Всё равно, спасибо, буду звонить . |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про новостройку в п. Солнечный, ул. Спортивная, д.1. Кто застройщик, отзывы о нем и как идет сама стройка..Слышала, что этот дом - долгострой, хотя в агентствах говорят, что сдача дома 3 квартал этого года.
|
![]() |
-
голос
+
Открылась бронь на Пролетарский , 35. СПС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
А квадратный метр почём? |
![]() |
-
1 : 0
+
с чего вы взяли что на Солнечном долгострой???????? там в декабре уже 11 этажей из 12 построено было. Наш риэлтор говорит, что сдача должна быть в срок... Застройщик ЖИЛСТРОЙМОНТАЖ