Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 374 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
там целый микрорайон будет со своим садиком и школой вид там супер... на реку... |
![]() |
-
0 : 1
+
Добрая фея1405 писал(а): вид там супер... ну и цена наверно соответствующая))) |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): ну-ну, нам тоже так обещали, уже и ребенок вырос ![]() Добрая фея1405 писал(а): до поры-до времени, пока опять что-нибудь впереди не построят ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Добрая фея1405 писал(а): близость реки - сомнительное удовольствие... во первых (что сразу на ум пришло) подросшие дети будут там играть, что чревато... ну и главное - есть у нас знакомый, - купили квартиру с видом на Сайму... с его слов - частые ветра, и осенью-весной как следствие вечно простуженные дети (хоть от сквозняков дома, хоть от прогулок во дворе...) ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ну-ну, нам тоже так обещали, уже и ребенок вырос ![]() ну все-равно рано или поздно же построили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): близость реки - сомнительное удовольствие... во первых (что сразу на ум пришло) подросшие дети будут там играть, что чревато... не, Лен, не настолько близко ![]() Meduniza писал(а): ну и главное - есть у нас знакомый, - купили квартиру с видом на Сайму... с его слов - частые ветра, и осенью-весной ветра, это да ![]() Добрая фея1405 писал(а): так в том то и дело, что нет. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Meduniza писал(а): близость реки - сомнительное удовольствие... во первых (что сразу на ум пришло) подросшие дети будут там играть, что чревато... ну и главное - есть у нас знакомый, - купили квартиру с видом на Сайму... с его слов - частые ветра, и осенью-весной как следствие вечно простуженные дети (хоть от сквозняков дома, хоть от прогулок во дворе...) мы живем на в самом конце улицы Югорская- с балкона можно увидеть Обь- близость реки нисколько не смущает, ветер сильнее чем в городе- не спорю, но дети у меня от этих сквозняков не болеют, если болеют- это садик причина. Во дворе так вообще практически всегда спокойно. ![]() oksana писал(а): да и близость частного сектора нас тоже не смущает- из наших окон его не видно и не пересекаемся мы особо. Считаю северстроевский микрорайончик будет классным - вид на храм, Обь- здорово, только жаль долго ждать. Говорят, что там еще сделают дорогу к объездной ![]() Последний раз редактировалось Silk 11 мар 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): да и близость частного сектора нас тоже не смущает- из наших окон его не видно и не пересекаемся мы ни как. нет, я имела ввиду, что близость к реке понятие довольно условное в данном случае. С моего окна частный сектор тоже не виден ![]() Meduniza писал(а): Они с другой стороны объездной, в самом низу, нам не видно и они реально далеко. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никто не знает что на Захарова строится? Напротив моего дома 2 одинаковые типо свечек похоже. Надо дорогу перейти почитать что там строят
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
я тоже обратила внимание вчера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
я обязательно дойду и посмотрю, там вывеска есть. Мне кажется хорошие дома будут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
если вы имеете в виду напротив университетской, 41, то там по плану застройки микрорайона , который был в 2008 году, должен стоять точно такой же дом, как каролинского,14- 14/2. Только симметричный. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
нет, напротив Захарова 10 про то что вы говорите, увы , так и стоят пеньки от свай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Там разве не Жилище строит? |
![]() |
-
голос
+
masyanya
не знаю. но это не тот дом, который уже построен и который ближе к Пролетарскому. А прям напротив окна, который на Захарова смотрит. Там недостроенный, брошенный объект и прям рядышком - начало двух домиков. Прям заело любопытство. Завтра пойду спецом к вывескам читать |
![]() |
27 июл 2025, 09:21 23 °C
|