Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 373 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): E_v_gesha и четыре. волосы драть не хорошо. и злиться тож не хорошо! нужно быть добрее и тогда все получится!!!! ![]() какие хорошие слава Татьяна Петровна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ладно вам, человек рассказал свою историю. Молодец! Рада, что всё получилось. Вообще эта тема на форуме многострадальная.
У Северстроя на сайте информация по новым объектам появилась. |
![]() |
-
голос
+
Расскажите, кто знает какие дома строят может быть на Барсово, на солнечном что-нибудь. Ну т.е. в посёлках поближе, кроме Белого Яра. И цены там как по сравнению с городом.
голос
+
АНЮТКА писал(а): неугомонная мамаша писал(а): E_v_gesha и четыре. волосы драть не хорошо. и злиться тож не хорошо! нужно быть добрее и тогда все получится!!!! ![]() какие хорошие слава Татьяна Петровна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня был аналогичный случай: выбрала квартирку, пока деньги собирали (3 дня всего-то ![]() ![]() ![]() ![]() Через несколько мес. упали цены, и я купила квартиру больше, дешевле и в лучшем районе ![]() ![]() Так что все к лучшему! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
А чем Вам Белый Яр не нравится? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Да просто не нравится. Не хочу и всё. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Цена тут 70 тыс за кв... И то что строится уже распродано. |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): И больше ничего не предвидется? Ну хотя бы пока что в виде свай. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Предвидится ![]() Если будет инфа я напишу Вам в личку! |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
кто в курсе подскажите что за дом-вставка на профсоюзной 40????
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
Если не ошибаюсь ок пересечения проф и островского ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 09 мар 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а около кск Геолог участок окружен забором и там сваи бьют......что будет? кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): а около кск Геолог участок окружен забором и там сваи бьют......что будет? кто знает? с 01.06. в северстрое будут открыты продажи. на сайте инфы про планировке и цены пока нет. но дата указана- 15-16 года. |
![]() |
27 июл 2025, 09:34 23 °C
|