Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 369 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
В жилище цены подняли в октябре, а цены подняли в ноябре. Во этого летом были 55, а потом 63. Сегодня звонила по агенствам НИКС и ИМПЕРИАЛ дом возле стоянки Вершины якобы только они продают и берут за него 100. Информацией не владеют, а телефон и имя свое просят записать. Застройщик вроде "Формат+" спрашиваю: "Что это", а они и сами не знают. Талдычут только : "СК оформляет документы". На вопрос что за документы ответить не могут, потом начинают про аккредитацию говорить, так у меня наличка, прошу сразу договор долевки зарегистрировать, так в ответ : "НЕТ!, Где-то в середине марта". Объясняю, что денежки долго собирала и зарабатывала, с неба не упали и жало если обманет СК. Так ВРУТ что в голову прийдет. А я потом плакать буду, как люди с Корал.8, КПД 64, Салаиром и тд.
Прошу может кто знает, что за застройщик, хотелась бы увидеть, пообщаться и понять в адеквате или просто денег срубить и свалить. |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
Возле Вершины строятся два дома тот что ближе к дороге строит Еврострой-С , за ним стоящий дом строит фирма Скорпио |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А вы случайно не знаете ситуацию по Крылова 30? Наша риэлтор говорит в начале марта продажи откроются, а в СПС на Каролинского ничего внятного не говорят, только то, что дом сдан 29.12 и у них есть 3 мес на открытие продаж |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
ни кто точную дату не знает, кроме спс ![]() мы ждем сами от них сигнала ![]() E_v_gesha ну про плакать с салаиром это перебор. он худо бедно здает. а если знать что и главное у кого брать, то все будет ок ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
А кто все таки уже имел дело с фондовом Жилище? Расскажите как у них со сроками, в доме 3К квартир уже нет, и я так поняла что там люди живут уже, интересно этот дом всрок сдали???А дом 2К по их словам срок сдачи декабрь 2013, и двушки по 3850! Но странно все таки что с такой ценой их не разбирают...
|
![]() |
-
голос
+
девочки..... кто покупал квартиру в новостройке, черновая отделка. счетчики горячей холодной воды входят в стоимость, а вот ТЕПЛА НЕТ + 12 000, еще и компанию управляющюю комфорт дали
![]() |
-
голос
+
ВиФаня писал(а): девочки..... кто покупал квартиру в новостройке, черновая отделка. счетчики горячей холодной воды входят в стоимость, а вот ТЕПЛА НЕТ + 12 000, еще и компанию управляющюю комфорт дали ![]() ![]() ![]() ![]() уже 300 000, сверху заплатили, руки опускаются ЭТО законно? можно вообще от счетчика отказаться??? А у вас в договоре не написано было это всё, когда вы его подписывали? У нас прописано и какие счетчики и какие батареи и какие двери и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): ВиФаня писал(а): девочки..... кто покупал квартиру в новостройке, черновая отделка. счетчики горячей холодной воды входят в стоимость, а вот ТЕПЛА НЕТ + 12 000, еще и компанию управляющюю комфорт дали ![]() ![]() ![]() ![]() уже 300 000, сверху заплатили, руки опускаются ЭТО законно? можно вообще от счетчика отказаться??? А у вас в договоре не написано было это всё, когда вы его подписывали? У нас прописано и какие счетчики и какие батареи и какие двери и т.п. ![]() У этих товарищей очень мутно все. :( У меня ремонт по факту есть, а по бумагам он не числится вообще. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ВиФаня писал(а): дверь входна ( а железная она или нет) не написано, оказалась фанера :( фанеры у СПС везде, даже в квартирах с отделкой У нас по бумагам что было заявлено, то и было по факту. Квартира с отделкой была |
![]() |
-
голос
+
ElechkaYA писал(а): Девочки, подскажите про дом КПД-64. Когда бронь начнется? Я чайник в квартирном вопросе. Дом то нормальный? ![]() а где этот дом? |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
на Пролетарском, недалеко от Геры на противоположной от неё стороне |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вчера потрудилась немного и вот что узнала. Вроде как в этом доме уже год как должны были открыть продажи, но у них там какие-то проблемы с док-ми. Если кто в курсе, отпишитесь, плиз. Просто у нас пока только на студию, а их мало. А в этом доме они есть. Место нахождение дома нам больше всего подходит. Есть еще на жд, но это далеко. А у нас у старшей школа в 25, младшая в сад. Или может кто подскажет в каких домах еще есть студии???
27 июл 2025, 20:41 19 °C
|