Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 368 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
айрис писал(а): Wildies писал(а): айрис писал(а): Подскажите кто в курсе по поводу 40 мкр, дом Крылова 30, есть ли новости по поводу сдачи дома??? Спасибо. Крылова, 30 дом сдан, идет бронирование, но оформления документовов еще нет. Мне так сказали в офисе продаж СПС.[/qu Спасибо, нам пообещали в конце января , так мы и понадеялись. Ну значит остается только ждать. Главное чтоб цены не повысили.((( Будут новости по поводу Крылова 30 пишите пожалуйста!!!! C 1 февраля цены уже подняли в СПС... на пример: кв. которые стоили 4330 уже стот 4477 :(( |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
а почему около Вершины(пересечение Победы-мира) не разбирают квартиры? Там 37 кв. 2600 и сдача этот год? цена вроде хорошая а квартиры есть... ?? |
![]() |
-
голос
+
terlanna
черновая ![]() +Надин+ а вы видели качество этого дома? я бы руки отбила строителям. и бесплатно не жила. но это мое мнение ![]() а так без понятия. есть те, кто продает их квартиры. до недавнего времени у них не было аккредитации. ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): неугомонная мамаша а почему около Вершины(пересечение Победы-мира) не разбирают квартиры? Там 37 кв. 2600 и сдача этот год? цена вроде хорошая а квартиры есть... ?? а кто застройщик? В одном агенстве сказали, что у них нет документов и договора в рег.палате зарегистрировать нет возможности. Послушав про "Салаир" страшно становится (там документы зарегистрированы и то сроки на год- два затягивают). Во и Жилище сначало цены подняли, а потом срок с мая на декабрь перенесли. А что касается дома у Вершины надо сначало ЗАСТРОЙЩИКА посмотреть-оценить надежность, а помниться как-то хотела в 37мкр купить году так в 2005 (Бог уберег, сколько люди маялись с ним...) |
![]() |
-
0 : 1
+
нугомонная мамаша
я слышала что дом у вершины без разрешения на строительство построили, интересно получили уже? в агенстве говорят что у них оно есть...Но всеравно, если нет акредитации то опасный дом.. пока наверное))) |
![]() |
-
голос
+
а кто застройщик я даже не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
а на сайте у жилища такиеже цены и сроки сдачи теже (дом 2к) когда они цены подняли? и однокомнатные судя по сайту тоже есть 2600.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
и сдача 13-тый год
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
а вы видели качество этого дома? Татьян а что там за качество?Конечно нам это уже не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была у застройщика,в Александрии цены подняли,трешка около 7 млн. стоит уже(
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Сегодня была у застройщика,в Александрии цены подняли,трешка около 7 млн. стоит уже( Здравствуйте, а когда вы письмо получили? И скажите куда именно ездили, я бы тоже к ним хотела обратиться, уточнить кое-что! ![]() ![]() Последний раз редактировалось sly_fox 18 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 июл 2025, 21:50 19 °C
|