Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 365 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Счастливые обладатели КПД304, сделали обмеры квартир и уже высылают уведомление на доплату,кому сколько доплачивать????
-
голос
+
а на сколько? вы еще как успели купить?
-
голос
+
ВиФаня
![]() |
-
голос
+
115 :(
-
голос
+
ВиФаня
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): ВиФаня нифигасе ![]() почему так много? у вас при покупке площадь балкона полностью считалась или с коэффициентом? При покупке она никак не считается...за балкон только наликом ![]() У меня другой вопрос по КПД-304: как-то они невнятно сказали про кадастровый и технический паспорта...вроде как сами дольщики должны заниматься их оформлением? |
![]() |
-
0 : 1
+
floy
не имеют права за балкон налом ![]() ![]() да, тех план вы должны делать сами, застройщик только делает замеры для себя и на основании их вы подписываете акт приема передачи квартиры. после вы заказываете для себя техплан и подписываете окончательную справку о полной оплате. и потом в рег палату. так в идеале. у вас барсов. меня больше всего интересует когда вы получите свидетельство ![]() у меня люди на геологической 15/1 уже второй год получить не могут его. есть кто оттуда? кто получил? научите, как!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас звонили с АН, сказали, что СПС на Пролетарском 35, бронь откроется только к лету
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): floy не имеют права за балкон налом ![]() ![]() да, тех план вы должны делать сами, застройщик только делает замеры для себя и на основании их вы подписываете акт приема передачи квартиры. после вы заказываете для себя техплан и подписываете окончательную справку о полной оплате. и потом в рег палату. так в идеале. у вас барсов. меня больше всего интересует когда вы получите свидетельство ![]() у меня люди на геологической 15/1 уже второй год получить не могут его. есть кто оттуда? кто получил? научите, как!!! Здравствуйте подскажите у меня долевка на ул. Каролинского, д. 8. 1 - После подписания акта приемке я ставлю перегородки, потом зову БТИ они делают тех.план подписываю еще акты. 2 - Потом иду в рег.палату. Принцип такой? А почему в рег.палате затягивают с выдачей свидетельства? |
![]() |
-
голос
+
dima991402 писал(а): Странно, а нам застройщик выдал и кадастровый паспорт, и технический. ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): dima991402 писал(а): Странно, а нам застройщик выдал и кадастровый паспорт, и технический. ![]() Вы тоже дольщик этого дома или другого, если нет то в каком году принимали кв. |
![]() |
-
голос
+
dima991402
мы были дольщиками Каролинского, 14. Акт приемки подписали в 2009. У нас после замеров БТИ, площадь изменилась в меньшую сторону. Нам застройщик перечислил излишки, чуть более 4 тыс. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
floy
вы наверно не правильно поняли, там площадь квартиры по договору была примерна, после перемеров БТИ за изувечившуюся площадь должны заплатить (не налом, перевести на счет), только условие в течение 10 дней с момента получения уведомления.
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
dima991402
регпалата не может затягивать. у них сроки четкие. возможно что то не так у передающей стороны. ![]() ВиФаня она не может быть примерной. они не на глазок строят. у них есть проектно-сметная документация. а она ну не как не примерная ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() |
28 июл 2025, 05:35 24 °C
|