Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 362 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
В поисках
![]() |
-
голос
+
Александрию,Крылова 38 сдали!Ура!!Теперь бы побыстрее доки оформили и начать ремонтики делать!
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Александрию,Крылова 38 сдали!Ура!!Теперь бы побыстрее доки оформили и начать ремонтики делать! Это дом с паркингом (которые насильно предлагают покупать)? или можно просто квартиру брать? |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): В поисках там очень классная поанировка в первом подъезде двушек (72,5 кв), в зале два окна ![]() Да я видела такую планировку в других домах, только как там сделать, чтобы коридоры по минимуму уменьшить, а всю площадь использовать по максимуму-никак в голову не лезет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Да я видела такую планировку в других домах, только как там сделать, чтобы коридоры по минимуму уменьшить, а всю площадь использовать по максимуму-никак в голову не лезет. ![]() ![]() Вот здесь подробно обсуждали эту планировку и как организовать коридор viewtopic.php?f=172&t=12798&start=390 |
![]() |
-
голос
+
Grig
Спасибо, пошла смотреть. |
![]() |
-
голос
+
У дома по Пролетарскому, 35 уже есть управляющая компания
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
про коридор вот здесь viewtopic.php?f=172&t=12798&start=510 |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
Интересно, сегодня только звонила в отдел продаж СПС и спрашивала про бронь и продажу на Пролетарский. Ответ-никто ничего не знает-ни про сроки, ни про бронь. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Как было бы здоров. Мне тоже нравится этот дом, и его расположение, я сама недалеко живу , привыкла к этому району. А если еще и дорогу откроют по Университетской, то все вообще будет под рукой. Сроки нас устраивают очень. может он наш ждал? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
В отделах продаж такая информация врятли будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): Какая именно, скажите, пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
УК ООО Сибпромстрой №25 |
![]() |
-
голос
+
Присоединюсь к ваше теме. Тоже ждем СПС на Пролетарской. Надеюсь цены нас особо не напугают
![]() ![]() |
![]() |
30 июл 2025, 06:59 28 °C
|